Робот-пылесос Karcher RC 3000

На что стоит обратить внимание

сухая уборка
циклонный контейнер
площадь уборки 15 м2

1 336,49 руб.

Срок поставки: 2 дня

Пора подумать о себе

Уборка — неблагодарное и трудоемкое занятие. Чтобы целиком быть уверенным в чистоте своего жилища нужно не выпускать из рук пылесос и тряпку. А лохматые домашние пушистики это вообще отдельная тема. Даже у самой скрупулезной хозяюшки в определенную минуту сдают нервы.

Вот тут и выручит робот-пылесос Karcher RC 3000. Сообразительный, маломерный, мощный трудяжка заглянет в каждую щелку, высосет самую мелкую пылинку, прочистит все ворсинки на ковре. Маленькие габариты это дополнительный элемент маневренности, ведь пылесос-малыш запросто «проползет» туда, где не пройдут братья помассивней. Качество Karcher видно во всем: в идеально подогнанном корпусе, продуманном дизайне, длительной беспроблемной эксплуатации.

Дольше ездит, будет чище!

Одно из преимуществ этого робота-пылесоса — базовая станция. В отличие от множества моделей она служит не только для подпитки, но и как резервуар для мусора. Потому пылесосик не остановится, когда пыли будет «под завязку», малыш вернется на станцию, стряхнет с себя все лишнее и поедет дальше наводить шик и лоск.

Не нашли, что искали?