Робот пылесос Ariete Briciola 2711

На что стоит обратить внимание

фильтр тонкой очистки
сухая уборка
объем пылесборника - 0,5 л

Рассрочка на 1 месяц

519,99 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Ariete, e'Longhi Appliances s.r.l. Via San Quirico, 300, 50013 - Campi Bisenzio, FIRENZE (Toscana).
Импортер: Домотехника ООО, 220092, г. Минск, ул. Берута, 3Б, пом. № 16

Новые возможности

Ariete Briciola 2711 - это интеллектуальный пылесос, для идеальной автоматизированной уборки дома, без затрат времени и усилий. Ежедневную уборку вполне можно полностью автоматизировать с помощью Briciola.

Высокая мощность всасывания, абсолютная простота управления и новые интеллектуальные возможности робота-пылесоса, сделают его незаменимым помощником. Прорезиненные колеса обеспечивают отличную проходимость на разных поверхностях: линолеуме, паркете и даже коврах.

Абсолютная проходимость

Робот-пылесос имеет функцию программирования уборки, согласно заданному расписанию, и возможность управлять движением вручную, используя пульт управления. Высокая мощность всасывания, в комплексе с емкой батареей и интеллектуальным алгоритмом перемещения, позволяет пылесосу с легкостью очистить полы под мебелью, в дальних углах, при этом боковые щеточки удалят пыль вдоль стен.

Завершает процесс уборки автоматический поиск пылесосом компактной базы и возврат для подзарядки. Специальная система предотвратит столкновение, падение или запутывание.

Надежность

Автономная работа в течение 1,5 часов и контейнер-пылесборник емкостью 0,5 литра, позволяет очистить до 100 м2 не прикладывая усилий. Скорость перемещения равная 33 см/сек, при сниженном уровне шума, позволяют заниматься своими делами, не замечая происходящий процесс.

Не нашли, что искали?