Пылесос Thomas SmartTouch Power (784011)

На что стоит обратить внимание

сухая уборка
телескопическая труба
фильтр тонкой очистки

579,10 руб.

Срок поставки: 2 дня

Пылесос Thomas SmartTouch Power примечателен мощным двигателем с механическим корректированием силы всасывания, емким пылесборником с функцией поглощения неприятных запахов, а также высококачественными фильтрами, благодаря которым даже самые мелкие пылинки остаются внутри прибора. В наличии пульт дистанционной регулировки, помещенный на ручку шланга, а также система сенсорного управления, находящаяся на корпусе. 

Хорошая маневренность, удобство эксплуатации

Пылесос предназначен для сухого типа уборки, доступен в трех оттеночных комбинациях: черной, серой и оранжевой. Имеет компактные размеры и небольшой вес – всего 4 кг, что позволяет удобно хранить устройство даже в маленьком жилище и делает его поворотливым. Хорошо вычищает даже укромные места в доме. 

Отличительные черты модели

Пылесос снабжен специальными насадками для уборки ковров и полов, отличающимися удобной подсветкой темных мест, щелевой насадкой, насадками для паркета, мягкой мебели, печатных изданий, аудио- и видеоаппаратуры. 
Прибор обладает огромным радиусом действия – до 13 метров. Имеет официальную 2-годовую гарантию, отличается комфортной ценой. Характеризуется низким уровнем шума, стильным дизайном и безукоризненной функциональностью.

Не нашли, что искали?