Пылесос Sinbo SVC-3464

На что стоит обратить внимание

вертикальный + портативный
сухая уборка
циклонный контейнер

131,20 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Sinbo, DEPA Elektronik. San. ve Tic. A.S. Cihangir Mh. Guvercin Cd. No:4 Haramidere Mevkii Avcilar-Istanbul.
Импортер: OOO "ТРИОВИСТ". г.Минск, ул. Ольшевского, д. 22, 6 этаж, комната 601

Желая создать не просто пылесос, а устройство, которое облегчит домашнюю работу, специалисты компании Sinbo приняли решение немного отойти от обыкновенных моделей, показав совершенно новую весьма компактную модель, которой стал пылесос Sinbo SVC-3464. 

Плюс в мобильности

Данная модель стала отличным помощником ежедневным для наведения чистоты. Главным ее достоинством есть возможность трансформации в ручной пылесос, который можно эксплуатировать даже без трубки удлинительной. Это позволяет очищать мягкую мебель, верхушки шкафов, либо просто быстро собирать крошки со стола с использованием специальной насадки для труднодоступных мест. 

Легкая и комфортная эксплуатация

Основой конструкции Sinbo SVC 3464 стала циклонная безмешковая технология, позволяющая собирать пыль в отдельный разработанный контейнер, который с легкостью отсоединяется лишь нажатием необходимой кнопки. Также устройство легко собирается и чистится, а хранить его можно в шкафу, либо же за дверью, где он почти незаметен. Для наиболее эффективной работы необходимо раз в 3 месяца менять фильтр пылесборника.

Не нашли, что искали?