Пылесос Rolsen S-1510F

На что стоит обратить внимание

вертикальный
сухая уборка
циклонный контейнер

121,05 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Удобная и мгновенная уборка

Представляемая модель вертикального пылесоса Rolsen S-1510F замечательно подходит для качественной и быстрой уборки всех напольных покрытий. Теперь можно без каких-либо трудностей очистить половое покрытие не только от мусора, но и избавиться от шерсти животных с ковровых покрытий. Вместе с устройством в комплекте предоставляются: щетка для пыли, щетка для ковров и пола, а также насадка щелевая. 

Маневренность

Сравнительно малый вес и удобные колесики дают возможность свободно пылесосом маневрировать. Выключить или включить аппарат очень удобно, благодаря кнопки, что расположена на корпусе, либо кнопки, что находится на ручке.

Больше никаких мешков 

Такая модель не имеет мешка для сбора пыли, так как типом пылесборника является контейнер. Объем его составляет 1,5 литра. Закончив уборку достаточно просто снять контейнер и весь собранный мусор выбросить.
Высокая мощность и комфортная уборка

Специальная конструкция щетки дает возможность работать в одной плоскости с углом наклона до 90 градусов и в другой – до 180 градусов. Это делает уборку более комфортной. А мощность в 1100 Вт сделает ее еще и быстрой.

Не нашли, что искали?