Пылесос Karcher SV 1905 (1.439-312.0)

На что стоит обратить внимание

сухая/влажная/паровая уборка
аквафильтр
фильтр тонкой очистки

Рассрочка на 1 месяц

1 089,84 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Karcher, Alfred Karcher GmbH & Co. KG. Alfred-Karcher-Strasse 28-40, 71364 Winnenden, Germany.
Импортер: ООО "Сэйлз Модерн групп" 220125, г. Минск, ул. Ложинская, д. 4, оф. 1

Универсальный помощник для уборки дома

Паропылесос
 Karcher SV 1905 – универсальный помощник для уборки дома. Водный фильтр и фильтрHepa гарантировано уберегут дом от пыли. Они способны удержать пылинки толщиной до 3 микрон, не оставив шанса даже пылевым клещам и спорам, что будет настоящим спасением для аллергиков. 


Помимо стандартной функции всасывания пыли этот уникальный аппарат может делать влажную уборку, очистку паром и даже применяться для глажки белья! При переключении функций нет нужды менять фильтр, что значительно экономит время. Особым преимуществом является возможность всасывания жидкостей, недоступная большинству пылесосов. 

В комплект Karcher SV1905 входит множество щёток и насадок от классических до многофункциональных – например, насадка для пола оснащена тремя парами полосок: резиновыми, щёточными и жёсткими, для оптимального качества уборки любых полов.

Стильный белый корпус пылесоса изготовлен из устойчивого к появлению царапин ударопрочного пластика. Регулятор подачи пара расположен непосредственно на корпусе, а кнопки включения/выключения, регулировки мощности всасывания и подачи пара на рукоятке шланга.

Не нашли, что искали?