Пылесос Karcher SE 4001 (1.081-130.0)

На что стоит обратить внимание

сухая/влажная уборка
комбинированный пылесборник
составная труба

611,50 руб.

Срок поставки: 2 дня

Тщательная очистка

Работа моющего пылесоса Керхер SE 4001 основана на принципиальной схеме экстракции-распыления для тщательного воздействия на ковровые и твердопольные покрытия. Благодаря уникальной комплектации может с успехом применяться как мощное средство для влажной и сухой уборки.

Выгода и преимущество

Тем, кто планирует сберечь свои финансовые запасы от затрат на оплату услуг клининговых компаний, выгоднее всего приобрести моющий пылесос Керхер SE 4001. Он способен выполнить глубокую чистку ковра, проникая в поры напольного покрытия. Кроме того, пылесос успешно справляется с уборкой сухого типа.

В случае использования аппарата Керхер SE4001 в качестве моющего пылесоса, он выделяется уникальным преимуществом: его комплектацией предусмотрен вместительный съемный бак для хранения чистой воды. Загрязненная вода собирается в отдельном накопителе. Современный пылесос SE 4001 благодаря продуманной конструкции и отличному функционалу обеспечивает надежную глубокую очистку и простоту процесса работы. Karcher SE 4001 (1.081-130.0)

Не нашли, что искали?