Пылесос Electrolux ZB 2816

На что стоит обратить внимание

вертикальный
сухая уборка
циклонный контейнер

Рассрочка на 1 месяц

243,10 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Electrolux, Электролюкс Лехель Кфт, Фемньомо ут. 1, 5100 Ясберень, Венгрия.
Импортер: ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а СООО "ГРАВИТЕХ" 220086, г. Минск, ул.Славинского, д.1, корп.2а, офис 102 ООО "Домотехника", 220092, г. Минск, ул. Берута, 3Б, пом. № 16

Легкость сочетается с быстротой уборки

Воспользовавшись пылесосом Electrolux ZB 2816 можно быстро и качественно убрать в помещении. С его помощью легко осуществить очистку ковров и паркета, мебели, и прочих поверхностей от пыли. Использование дополнительных насадок поможет убрать пыль из узких щелей и в других укромных уголках дома.

Удобство использования

Учитывая работу при помощи аккумулятора типа Ni-MH, пылесос не требуется подключать к электросети. А также очень позитивным качеством процесса уборки, без сомнения, можно считать низкий уровень шума. Еще одно качество - индикатор фиксации уровня заполнения пылесборника. Возможность использования двухуровневого регулятора мощности всасывания, установленного на рукоятке, делает эксплуатацию простой и комфортной.

Преимущества дизайна

Выполненный из прочного пластика корпус, благодаря вертикальному типу займет минимальное место для хранения. Отличаясь малым весом, имеет превосходный внешний вид. Учитывая уникальность ифутуристичность дизайна, он может находиться в любой комнате.

Не нашли, что искали?