Принтер Xerox Phaser 3010

На что стоит обратить внимание

принтер
формат А4
светодиодная печать

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Новый персональный светодиодный принтер Xerox.

Новый персональный светодиодный принтер Xerox Phaser 3010 создан на основе уникальной технологии Xerox HiQ LED, обеспечивающей высокое качество и скорость печати, а также компактность аппарата.

Применение химически выращенного тонера Xerox EA Eco в аппарате Phaser 3010 значительно повышает качество получаемых изображений. Этот однородный по форме и размеру частиц тонер, полученный с помощью химического процесса «выращивания» частиц (а не механического измельчения), позволяет добиться более точной передачи мелких деталей, а также придает изображениям приятный глянец.

Кроме того, процесс производства химически выращенного тонера оказывает значительно меньше негативного влияния на окружающую среду по сравнению со стандартным процессом производства. Так, выбросы углекислого газа на снижены на 35%.

Основные особенности.

  • Максимальный месячный объем печати 30 000 страниц свидетельствует о высокой надежности печатного механизма.
  • Одна из самых высоких в сегменте скорость печати – 20 стр./мин.
  • Малое время выхода первой страницы – не более 8 секунд - позволяет получить преимущества при печати большого количества мелких документов.
  • Большой объем памяти – 64 Мб и производительный процессор легко справятся со сложными документами.

Компактность.

Аппарат Phaser 3010 является одним из самых компактных персональных принтеров на рынке и может быть без труда установлен в непосредственной близости от рабочего места.

Кроме того, картриджи к новым персональным моделям отличаются выдающейся компактностью и по размерам не превосходят стандартной консервной банки, что обеспечивает удобство их замены и хранения.

 


Не нашли, что искали?