Перфоратор Metabo KHE 96 (600596000)

На что стоит обратить внимание

мощность 1700 Вт
долбление
энергия удара 20 Дж

2 351,99 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Metabo, Metabowerke GmbH. Metabo-Allee 1, 72622 Nurtingen, Deutschland, Tel.: 07022720.
Импортер: ООО "Эс Пи Ай инструмент", Минская обл., Минский р-н, Западная окраина, д. Малиновка, д. б/н, к. 85

Дизайн и комфорт

Дизайн перфоратора от компании Metabo KHE 96 (600596000) разработан до малейших деталей. Корпус прибора выполнен с использованием прорезиненных элементов, которые не дают ему выскальзывать из рук. А боковые эргономичные рукоятки позволяют выполнять манипуляции с перфоратором в труднодоступных местах.

Функции и возможности

Модель KHE 96, в отличии от своих предшественников, располагает электронной системой управления, которая оптимизирует работу прибора до малейших деталей. Этот образец обладает системами плавного спуска и антивибрации, а также предохранителями и индикаторами износа расходных материалов. Перфоратор Metabo KHE 96 двухрежимный, с его помощью можно сверлить с ударом и работать в режиме долбления.

Экономия и качество

Комплектация этой модели включает в себя не только непосредственно сам прибор, но и чемодан для его хранения, смазку для наконечников буров и салфетку. Наличие этих вещей здорово сэкономит бюджет. Этот перфоратор является довольно экономичной моделью поскольку потребляет всего 1700 Вт энергии. А многочисленные лестные отзывы от пользователей говорят о безупречном качестве этой модели.

Не нашли, что искали?