+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Перфоратор Makita HR 2450

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

сверление, сверление с ударом, долбление
цанговый патрон
питание от сети

233,21 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Перфораторы Перфоратор Makita HR 2450 Makita HR 2450 Новополоцк в рассрочку

Производитель:
Makita, Китай, Makita Corporation, 3-11-8, Sumiyoshi-cho, Anjo, Aichi 446-8502, Japan
Импортер: СООО «ТД Инструменткомплект» г. Минск, ул. Лобанка, 77
Перфоратор Makita HR 2450

Универсальный помощник в ремонте и строительстве

Раньше, чтобы просверлить отверстие, проложить канал для проводки, разрушить бетонную или гранитную стену либо любое сооружение с других строительных материалов. На сегодняшний день со всей этой работой может справиться перфоратор. Он сочетает в себе способность работать, как отбойный молоток, так и дрель. Довольно лишь нажать на переключатель, и вы сможете работать дрелью или маленьким отбойным молотком.

Надежный немецкий помощник

Перфоратор Makita HR 2450 производится в Германии, а это говорит о много. Это и надежность, и легкость в работе и уходе за инструментом. Итак, давайте более детально рассмотрим его характеристики и параметры работы.

Благодаря удобной рукоятке с резиновой наладкой обеспечивает полный контроль инструмента. Перфоратор имеет три режима работы. 

Это:

• сверление;
• сверление с ударом;
• долбление.

Перфоратор Makita HR2450 может сверлить отверстие в бетоне и камне до 24 сантиметров, в дереве до 32 сантиметров и в стали до 13 сантиметров. Бур перфоратора крепится в патрон, который оснащен специальной конструкцией SDS – plus. Максимальное количество ударов в минуту составляет 4500.

Достоинства

Главным достоинством перфоратора является предохранительная муфта. Это убережет вас от удара перфоратором в случае, когда его заклинит. Также он очень легок так, как весить всего 2,4 килограмма. В комплекте также идет боковая рукоятка, которая позволяет полностью контролировать процесс сверления. Все это упаковывается в удобный пластиковый кейс для лучшей транспортировки.

Почему ULTRA.BY