Однокамерный холодильник BEKO TS 190320

На что стоит обратить внимание

объём 76 л
годовое потребление 118 кВт-час (класс A+)
2 полки

441,36 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Компактный однокамерный холодильник Beko TS-190320 – это личный выбор для небольшой кухни. Его можно применять в качестве дополнительной техники или обустроить под мини бар.

Вместительность и практичность

Этот холодильник обладает достаточной вместительностью, что позволяет размещать любые продуктовые товары. Так, все внутренне пространство практично разделено на зоны, необходимые для максимально комфортного расположения разных типов продуктов. 

Надежность и экономия

Однокамерный холодильник BEKO имеет надежное электромеханическое управление, которое позволяет быстро задавать оптимальный температурный режим. Необходимо отметить его бесшумный режим работы и экономное расходование электроэнергии.

Если происходит отключение электропитания, холодильник BEKO TS 190320 способен длительный период сохранят холод, а также стойко переносить резкие скачки напряжения. Он обладает привлекательным дизайном, который хорошо гармонирует с любым интерьером на кухне. Такая кухонная техника прослужит не один год, не требуя технического обслуживания, ввиду современных конструктивных особенностей.

Не нашли, что искали?