Обогреватель Timberk TCH A1N 1000

На что стоит обратить внимание

инфракрасный обогреватель
мощность 1000 Вт
площадь обогрева 12 м2

156,00 руб. 132,60 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Timberk, Timberk Home Heating Appliances company Ltd"No 35 Gaogui street, Gaobei Industry Zone, Shunde, Foshan City, Guangdowng Province, China, Китай
Импортер: ООО "БризБелМ" - г. Минск, переулок Северный, 13, офис 19

Полезное тепло

Инфракрасный обогреватель Timberk TCH A1N 1000 способен быстро прогреть помещение площадью до 12 м.кв. с минимальными затратами электроэнергии. Это возможно благодаря специальным пластинам, которые излучают инфракрасный свет на поверхности предметов и тел, находящихся в комнате. Таким образом, не требуется обогрев всего помещения, включая нерабочие зоны, например, потолок. Пластины имеют улучшенную конструкцию, увеличивающую площадь обогрева.

Благодаря этому свойству не пересушивается воздух. Наблюдаемая низкая конвекция (движение воздуха) препятствует насыщению окружающего пространства пылью. Исключены неприятные горелые запахи.

Удобное управление

Специальные крепления, который входят в комплект, позволяют разместить обогреватель как на потолке, так и на стене – на ваше усмотрение. Пульт дистанционного управления, позволяет быстро и легко задавать нужные настройки температуры, мощности (500 и 1000 Вт), включения-выключения, таймер на отключение.

Доступная цена

Удобные функции и конструкция позволяют использовать обогреватель для разных целей: дома, в офисе, небольшом промышленном помещении. Можете использовать направленное тепло для обогрева конкретных предметов или областей помещения. Мягкое тепло доступно каждому по комфортной цене.

Не нашли, что искали?