+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

матрица 12.2 мегапикселов
видео 1280 x 720
7х оптическое увеличение

1 261,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  магазин

  • видео-обзор
  • купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  магазин
  • купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  где купить
  • купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  недорого
  • купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  в рассрочку
  • купить Компакт-камеры Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800 Nikon Coolpix P7800  отзывы
Производитель:
Nikon, Тайланд, Tochigi Nikon Precision Co., Ltd. 760, Midori, Otawara, Tochigi 324-8520, Tel: +81-287-28-1177
Импортер: Электросервис и КО ООО. г. Минск, ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800
Видео обзор Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix P7800

Свобода творчества и непревзойденное качество изображений в компактном корпусе.

Эта высокопроизводительная фотокамера оснащена встроенным электронным видоискателем, светосильным и универсальным 7-кратным оптическим зумом (28–200 мм), большой КМОП-матрицей с обратной подсветкой и разрешением 12 мегапикселей, а также ярким экраном с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона, а благодаря небольшому размеру ее удобно повсюду носить с собой.



Воспользуйтесь элементами контроля экспозиции PSAM для создания непревзойденных фотоснимков или задайте пользовательские настройки для видеороликов в формате Full HD с оптическим зумом и стереозвуком. Дополнительный адаптер для беспроводного подключения позволяет делиться изображениями с интеллектуального устройства*; его также можно использовать как пульт дистанционного управления.

С фотокамерой COOLPIX P7800 вы обретете полную свободу съемки и получите непревзойденный результат.

Объектив NIKKOR с 7-кратным оптическим зумом

Светосильный объектив NIKKOR с высоким разрешением и 7-кратным оптическим зумом (28–200 мм) оснащен семилепестковой ирисовой диафрагмой для создания великолепного смазывания фона при максимальной диафрагме f/2,0–4,0.

12-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой.

Большая чувствительная матрица (1/1,7 дюйма) обеспечивает существенное понижение шума, повышая детализацию изображения при недостаточном освещении и дополнительно увеличивая быстродействие.

Встроенный электронный видоискатель.

Видоискатель с высоким разрешением (разрешение VGA) и функция диоптрийной настройки обеспечивают кадрирование на профессиональном уровне и прекрасную видимость.

Экран с диагональю 7,5 см, переменным углом наклона и чистыми цветами (Clear Color).

Снимайте из удобных ракурсов, используя экран с переменным углом наклона, и наслаждайтесь прекрасной видимостью вне помещения благодаря необычайно яркому дисплею с разрешением 921 тыс. точек (RGBW).

Высокая светочувствительность (80–3200 единиц ISO).

Универсальная функция настройки чувствительности ISO — от стандартной до Hi 1 (эквивалент ISO 6400) — позволяет задать значение вручную для более точной настройки, что поможет получить отличные результаты в условиях недостаточной освещенности.

Процессор EXPEED C2.

Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает невероятную чувствительность при высоких значениях ISO, гарантируя исключительное качество изображения.

Подавление вибраций (VR) со смещением линз.

Подавление вибраций очень эффективно компенсирует дрожание фотокамеры, повышая стабильность при съемке с полным зумом (200 мм).

Совместимость с RAW.

Съемка в формате RAW (NRW) позволит раскрыть весь потенциал мощной матрицы, особенно в случае использования дополнительного программного обеспечения Nikon Capture NX2.

Видеоролики в формате Full HD.

Снимайте видеоролики при 1080p с оптическим зумом и стереозвуком или воспользуйтесь внешним микрофоном (приобретается дополнительно), чтобы улучшить звучание записи. Выберите значение 30 или 25 кадров в секунду и отрегулируйте выдержку, диафрагму и чувствительность ISO.

Ручное управление.

Выберите точные настройки, используя режим PSAM, 3 пользовательских режима для быстрых настроек, 2 кнопки функций и 2 диска управления (на передней и задней панелях).

Кнопка быстрого доступа к меню.

Быстрый доступ к основным функциям — благодаря одному нажатию кнопки в режиме быстрого доступа к меню правой рукой можно с легкостью работать со всеми быстрыми меню.

Система управления снимками COOLPIX Picture Control.

Оптимизируйте изображения до съемки: включите автоматический баланс с помощью быстрой настройки, воспользуйтесь настройкой вручную или задайте настройки с помощью пользовательского режима Picture Control.

Непрерывная съемка.

Поймайте неожиданное выражение лица или действие благодаря высокоскоростной непрерывной съемке со скоростью до 8 кадров в секунду для полноразмерных изображений.

Творческие фильтры в режиме live view.

Применяйте фильтры и просматривайте предварительный результат перед началом съемки. На выбор доступен целый ряд художественных фильтров, включая фильтр «Кросспроцесс» для творческой цветопередачи.

Встроенная раскрывающаяся вспышка.

Благодаря встроенной вспышке, совместимой с системой креативного освещения Nikon для дистанционного управления вспышками Speedlight и творческой съемки с несколькими вспышками, создать идеальное освещение стало проще простого.

Почему ULTRA.BY