+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Мультиварка Redmond RMC-M4525

На что стоит обратить внимание

объём чаши 5 литров
тефлоновое покрытие
6 программ приготовления

116,89 руб.

5 из 5

(2 голоса)

нет в наличии

купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  обзоры

  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  в интернете
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  тест
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  где купить
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  новинки
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  недорого
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  отзывы
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  новинки
  • купить Мультиварки Мультиварка Redmond RMC-M4525 Redmond RMC-M4525  обзоры
Производитель:
Redmond, Redmond Industrial Group LLC. 1801 S Treasure Drive, 515, North Village, Florida 33141, USA.
Импортер: ООО "МБТехника" УНП:691575991 Минская обл., Минский р-н, р-н д.Озерцо, здание ПК "Мечта-87", комн.3
Мультиварка Redmond RMC-M4525

Прощай, кухонная плита.

Бренд Redmond буквально ворвался на рынок и покорил потребителей качеством и функциональностью техники, стильным дизайном устройств и очень доступными ценами. Мультиварка Redmond RMC-M4525 - отличный выбор для тех, кто хочет приобрести недорогую, вместительную и функциональную модель для ежедневного использования.

Дизайн.

Производитель любит использовать благородный металлический цвет. Данная модель имеет приятный неброский дизайн. Цилиндрическая форма, без каких либо выступающих деталей, удобный сенсорный дисплей, понятное управление. Она не займет много места даже на маленькой кухне. Несмотря на компактность – объем чаши, можно сказать классический – 5 литров. Для семьи из 4-5 человек этого объема будет достаточно. Чаша покрыта тефлоновым покрытием, которое препятствует пригоранию.

Функции и особенности.

Мультиварка Redmond RMC-M4525 имеет 6 автоматических режимов для основных блюд – варка, жарение, тушение, приготовление на пару, приготовление йогурта и даже выпечка. Кроме того, она станет незаменимой для тех, кто любит побаловать себя сырным или шоколадным фондю.
Благодаря функции поддержания температуры прибор будет непрерывно подогревать сыр или шоколад, и вам даже не придется покупать дополнительный набор для фондю. Хозяйки, которые любят делать заготовки на зиму, оценят возможность стерилизации банок и готовой консервации.
Кроме вышеуказанных функций в комплекте вы найдете книгу с сотней рецептов для мультиварки, но если этого вам покажется недостаточно – воспользуйтесь советами на многочисленных форумах, которые посвящены этому кухонному прибору, и вы увидите, что приготовить с его помощью можно абсолютно все. Рассыпчатые рис или гречка, ароматная овсяная каша, борщ, солянка, уха, жаркое, жульен… А самое главное – вам не придется тратить на это драгоценное время.
Купить мультиварку Redmond – значить освободить время для более интересных занятий. Данная модель готовит только при помощи равномерного подогрева, без использования давления.

Комплектация.

В комплект входит контейнер для приготовления на пару, мерный стакан и специальная пластиковая ложка. Помните о том, что тефлоновое покрытие требует бережного отношения, тогда оно прослужит долго и не потеряет своих функций. Спешите обзавестись этой кухонной помощницей, и вы в первый же день вы будете удивлены, как жили без нее раньше.

Почему ULTRA.BY