Мультиварка Redmond RMC-M4504

5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

объём чаши 5 литров
тефлоновое покрытие
5 программ приготовления

173,89 руб.
5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Видео обзор Мультиварка Redmond RMC-M4504

Вкусно и полезно

Мультиварка Redmond M4504 – это универсальный прибор для каждой кухни. В ней сочетаются все современные методы приготовления пищи, с учетом правил правильного питания. Есть автоматические программы приготовления для овощей, риса, мяса, супов и тушения. В режиме овощей также можно готовить рагу, рыбу и разнообразные овощные гарниры. Режим супов послужит также для приготовления компотов и выпечки кексов или бисквитов.

Полная комплектация и качество

В комплект с мультиваркой входит контейнер для приготовления на пару. Также в готовке пригодится мерный стакан, черпак и плоская ложка, который дополняют комплект. Чаша мультиварки покрыта антипригарным тефлоновым покрытием. Регуляцию температуры и времени приготовления выполняет Redmond M4504 самостоятельно, благодаря системе контроля.

Отложенное начало приготовления и вдвое сокращенное время на готовку

Мультиварка использует технологию приготовление под давлением, что сокращает время приготовления, а полезные свойства продуктов сохраняет. Отложенное начало приготовления - функция, позволяющая запускать с отсрочкой время до начала процесса приготовления.

Не нашли, что искали?