Мультиварка Mystery MCM-5014

4.3 из 5 (4 голоса)
На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
тефлоновое покрытие
8 программ приготовления

66,19 руб.
4.3 из 5 (4 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Видео обзор Мультиварка Mystery MCM-5014

Варит, жарит, тушит, готовит на пару, печет хлеб

Когда на вашей кухне поселится стильная мультиварка Mystery MCM-501, вы забудете о том, что когда-то готовили на плите. И навсегда проститесь с такими верными друзьями, как пароварка, духовка, фритюрница, гриль, хлебопечка – всех их заменит новая помощница. Она даже фондю готовить умеет! Особенно незаменим приборчик для тех, кто ценит разнообразие в еде – сбудется их мечта о приготовлении двух блюд одновременно.

Процесс полностью автоматизирован: достаточно положить все в кастрюльку, выбрать нужный из 8 имеющихся режимов, включить таймер – и останется только вынуть готовую шарлотку, рыбу, курочку – приготовить можно все, что только захотите.

Готовить вечером – есть утром

Mystery MCM 501 не только вкусно готовит, но еще и бережет ваше время. Не нужно следить за тем, чтобы молоко не убежало, а мясо не пригорело (отметим, кстати, антипригарное покрытие чаши), не нужно постоянно мешать, не нужно добавлять продукты в процессе. Подумайте, сколько часов высвободится у вас на то, чтобы поговорить с близкими, почитать книжку сыну. А опцию отложенного старта удобно использовать, когда нужно приготовить завтрак вечером, а ужин утром. Или когда хочешь сделать так, чтобы по возвращении из кино или гостей тебя уже ждал обед. Он будет горячим, даже если вы задержитесь – благодаря режиму поддержания тепла.

Для тех, кто мечтает о здоровой пище

Мультиварка Mystery MCM501 бережет не только тепло. Все витамины, минералы и другие ценные вещества исходных продуктов остаются в готовых блюдах. Индукционный нагреватель, равномерно и быстро прогревающий чашу и продукты в ней, помогает беречь электроэнергию. Крышка у нашей красавицы плотно прилегает к чаше. Такая герметичность – главный плюс конструкции. Благодаря этому продукты не изменяют свой цвет и форму, а готовое блюдо остается ароматным и сочным. Нет внешнего пара, а значит, вы не обожжетесь, а в квартире не будет лишних запахов. Хотите – готовьте прямо в комнате, не переживая за сохранность мебели и обоев.

Подойдет даже для квартиры-студии

Почему на фоне своих громоздких соплеменниц вместительная и мощная пятилитровая мультиварка Мистери MCM 501 выглядит так аккуратно, что кажется крошкой? Все дело в эргономичных формах и облегченном корпусе. Который, тем не менее, безопасен и надежен, потому что не нагревается и выполнен из нержавеющей стали. Чаша и крышка съемные – и в этом отличие от большинства мультиварок, очистить которые порой целая проблема. Здесь же все можно мыть даже в посудомоечной машине. Позаботились дизайнеры и о возможности выбора цвета модели. Говорят, красный возбуждает аппетит. Зато классический белый подойдет к любому интерьеру. А вкус блюд будет идеальным вне зависимости от цвета девайса.

Не нашли, что искали?