Мультиварка Marta MT-1961

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
тефлоновое покрытие
8 программ приготовления

130,90 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Видео обзор Мультиварка Marta MT-1961

Горячий обед в любое время.

Почему люди, знающие толк в кулинарии, выбирают мультиварку Marta MT-1961? Не только за великолепный дизайн, надежный и экологичный металлический корпус и удобное управление. За 8 автоматических программ? Возможно. С помощью этого устройства вы будете варить крупяные гарниры и молочные каши, густые супы и бульоны. Не останутся внакладе и любители традиционных котлет: прожаривает продукты наша красавица ничуть не хуже какой-нибудь электросковородки. А благодаря программе «Выпечка» на вашем столе всегда будут румяные пироги. Следите за фигурой? Выбирайте диетический режим приготовления на пару, при котором все витамины и минералы сохраняются в лучшем виде.

Marta MT-1961 купить

Современная кухня устроена так, чтобы по максимуму освободить хозяйку для более интересных занятий, чем бдение у плиты. И мультиварка идеально воплощает этот принцип. После того как в вашем доме появится Marta MT1961, вы уже не будете представлять, как жили раньше без этой помощницы. Она подарит вам самое ценное – время. Достаточно положить продукты в чашу, нажать кнопку – и занимайтесь своими делами на здоровье! Можно даже забыть про то, что у вас что-то там готовиться. Не бойтесь опоздать к обеду: благодаря режиму подогрева вы сможете приступить к трапезе в любой удобный момент. А функция отложенного старта позволит, например, поспать подольше. Ведь программу завтрака вы запустите еще вечером.

Если вы планируете печь в мультиварке пироги и кексы, вам нужна особая модель – с 3D нагревом. Наша MT 1961 как раз такая. Нагревательные элементы расположены настолько удачно, что никаких непропеченных боков не останется. И ваша выпечка будет пышной и воздушной, с загорелой корочкой. Планируете готовить блюда для праздничного стола? Наша героиня выручит и в этом случае. Хотя бы потому, что обладает вместительной пятилитровой чашей. Кстати, двойное антипригарное покрытие чаши – гарантия того, что вам не придется мучиться с очищением этой кастрюльки. На внутренней стороне чаши литраж обозначен удобными рисками, так что вы всегда сможете в точности соблюсти рецептуру. А возможность выбора из двух цветовых решений позволит подобрать дизайн, подходящий для вашей кухни.

Не нашли, что искали?