Мультиварка Marta MT-1938 Золото

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
тефлоновое покрытие
15 программ приготовления

Рассрочка на 1 месяц

106,59 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Marta, ООО "МультиМарта". 194156, РФ, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 93, лит. А, оф. 7Н, Tel.: 88005004442.
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6

Видео обзор Мультиварка Marta MT-1938 Золото

15 автоматических программ для приготовления блюд любой сложности.

Мультиварка Marta MT-1938 имеет 15 автоматических режимов работы. Выбрав подходящий, вы сможете осуществить любую кулинарную задумку, потратив на это минимум времени. Не нужно держать весь процесс под контролем. Необходимо лишь задать время приготовления, по истечению которого устройство выключится. Нагрев происходит со всех сторон, тем самым необходимость в перемешивании и переворачивании изделий отпадает. Модель выполнена в нескольких цветах, так что вы сможете выбрать дизайн на свой вкус. За счет емкости в 5 л еды хватит даже на очень большую семью. Двухслойное антипригарное покрытие гарантирует, что ваше блюдо не прилипнет ко дну.

 Marta MT-1938 Золото купить

Мультиварка Marta MT1938 имеет функцию стерилизации, что особенно актуально, если у вас в семье есть маленький ребенок. Также модель способна варить, жарить, готовить на пару и многое другое. При необходимости начало приготовления можно отложить на несколько часов, чтобы еда приготовилась к вашему пробуждению или возвращению с работы. Для управления режимами на корпусе находятся электронная панель и LED дисплей. В комплект входит книга рецептов, которая поможет освоить прибор. Также прилагаются все необходимые аксессуары для готовки: ложка, половник и мерный стакан.

Не нашли, что искали?