+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Мультиварка Cuckoo CR-0632

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

объем чаши 1 литр
тефлоновое покрытие
механическое управление

269,28 руб.

нет в наличии

купить Мультиварки Мультиварка Cuckoo CR-0632 Cuckoo CR-0632  отзывы

Производитель:
Cuckoo, Cuckoo Electronics Co.Ltd. 14, Yusangongdan 2-gil, Yangsan-si, Gyeongsangnam-do, 626-210, South Korea.
Импортер: ООО "ТрайдексБелПлюс" Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, 33/1-8 к.64
Мультиварка Cuckoo CR-0632

Уникально сочетает в себе многофункциональность и простоту эксплуатации.

По сути Cuckoo CR 0632 является «чудо-кастрюлей» для здорового питания, способной приготовить на воде не только все виды круп, но и овощи, паровые котлеты и тефтели, а также пельмени. Для приготовления на пару каждое изделие дополнительно комплектуется паровой пластиной. При желании данную мультиварку можно использовать и для выпечки теста, но наиболее эффективна CR 0632 при приготовлении риса. 
Разовая процедура приготовления риса занимает около 30 мин. Наличие двойного антипригарного покрытия внутренней чаши и автоматический контроль температуры позволяют получить ароматный, идеально рассыпчатый рис, так необходимый для приготовления суши, а также другие невероятно вкусные каши.

Кроме того конструкция и материалы рабочей чаши CR 0632 полностью исключают возможность пригорания пищи, а также обеспечивают термическую обработку всех натуральных ингредиентов абсолютно без применения жиров, тем самым сохраняя полезные качества продуктов и способствуя торможению старости. Ведь не секрет, что отсутствие вредного холестерина в пище - одна из основных составляющих здорового питания и сохранения молодости организма.

Применяемая в изделии система AIRBANK, расположенная в верхней крышке, представляет собой вращающееся сопло (отверстие), с помощью которого можно безопасно регулировать отвод пара.

Наличие встроенной автоматики минимизирует участие человека в процессе приготовления пищи, ограничивая его загрузкой необходимого количества выбранной крупы и воды, ориентируясь по соответствующей разметке на внутренней поверхности рабочей чаши данной рисоварки. Для дополнительного удобства эксплуатации в комплекте изделия имеются мерный стаканчик и пластиковая ложка-совок.

Следующим достоинством CR 0632 является возможность применения экономичного режима автоматического подогрева (после завершения приготовления рис всё время будет оставаться тёплым), при котором мультиварка будет расходовать всего 60 Вт электроэнергии в час.

Наличие функций приготовления и подогрева пищи достигается применением в CR 0632 донного (под рабочей чашей), верхнего (расположенного на уровне верхней крышки) и боковых электронагревателей. Приготовление пищи осуществляется донным нагревателем, а её дальнейший подогрев – верхним кольцевым и боковыми ТЭНами, вступающими в работу на смену донному нагревателю.

Размещённые в корпусе CR 0632 светодиодные индикаторы «ПРИГОТОВЛЕНИЕ» и «ПОДОГРЕВ» сигнализируют о текущем режиме работы.
Мультиварка Cuckoo CR 0632 выпускается белого, серого, розового, оранжевого цветов, а также в различных их комбинациях, что позволяет легко сочетать данное устройство с остальной бытовой техникой и делает её гармоничным дополнением любого кухонного интерьера. А кубовидная форма и малые габариты (25,4х27,1х25см) гарантируют удобство хранения.

Применение в процессе изготовления дешёвых и легких материалов (пластик, алюминий) позволило облегчить кашеварку до 3,9кг, оптимизировать её цену, а также упростить обслуживание изделия. Мягкая губка и небольшое количество моющего средства позволят содержать мультиварку в постоянной чистоте. А чтобы не допустить преждевременного стирания антипригарного покрытия рабочей чаши, достаточно не использовать при чистке абразивные порошки и металлические приспособления.

Использование CR 0632 значительно экономит время, поскольку позволяет параллельно с процессом приготовления пищи заниматься другими домашними делами.

Отдельно отмечается высокая безопасность данного прибора, который надёжно защищён от значительных перепадов внешнего напряжения 220В. При этом расположение всех электронесущих узлов исключает у пользователя возможность случайного контакта с ними.


Почему ULTRA.BY