Мультиварка Polaris PMC 0537D

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
керамическое покрытие
24 программы приготовления

Рассрочка на 1 месяц

149,88 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Лучшая подруга на кухне

Не так давно в арсенале кухонных приборов, начали появляться такие замечательные бытовые приборы как мультиваркиМультиварка POLARIS PMC 0537D освободит вас от долгого стояния у плиты и гораздо сэкономит огромное количество времени, а также поможет приготовить вкусную и полезную пищу. Блюда, приготовленные с ее помощью - сочные, ароматные, аппетитно выглядят. 

Функциональные возможности 

Основное преимущество этой мультиварки в том, что она имеет 24 специальных режима приготовления пищи. Кроме стандартных программ – супа, каши, плова, есть функция приготовления йогурта, выпечки, пасты и пароварки. Функция подогрева пищи позволит разогреть уже готовое блюдо. Внутримультиварки - керамическая чаша объемом пять литров, которая легко снимается и моется. 

Дизайн и простота управления

Мультиварка POLARIS PMC 0537D выглядит очень стильно и подойдет практически к любому интерьеру кухни. Данная модель изготовлена из пластика и идет в черном цвете, имеет LED дисплей, индикаторы режима работы и времени приготовления. Управление с помощью сенсора не составит сложности в ее использовании.

Не нашли, что искали?