+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Мультиварка Marta MT-4301

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
керамическое покрытие
15 программ приготовления

147,19 руб.

5 из 5

(1 голос)

Срок поставки: 2 дня

купить Мультиварки Мультиварка Marta MT-4301 Marta MT-4301 Борисов тест

Производитель:
Marta, ООО "МультиМарта". 194156, РФ, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 93, лит. А, оф. 7Н, Tel.: 88005004442.
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6
Мультиварка Marta MT-4301

Приготовление пищи без вашего контроля.

Мультиварка Marta MT-4301 – это современное устройство, которое сэкономит ваше время, финансы и пространство на кухне. Прибор заменяет сразу несколько кухонных атрибутов, ведь он способен приготовить практически любое кулинарное изделие. 15 автоматических программ рассчитаны на различные способы тепловой обработки и не требуют промежуточного контроля над приготовлением пищи. Блюда получаются вкусными и полезными, ведь герметично прилегающая крышка позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а антипригарная поверхность не требует использования масла.

 Marta MT-4301 купить

В мультиварке Marta MT 4301 предусмотрена возможность варки блюд на пару. Также есть программа, имитирующая работу русской печи. Если вы не нашли среди автоматических режимов тот, которая бы вас полностью устраивала, можно установить параметры приготовления вручную. Температуру нагрева можно установить с точностью до градуса и менять ее в случае необходимости в любой момент. Вместительная чаша рассчитана на приготовление пищи на всю семью.

Далеко не в каждой модели можно принудительно отключить автоматический подогрев готовых блюд, который не всегда нужен. В мультиварке Marta MT4301 вам предоставляется такая возможность. Нагревательные элементы расположены не только снизу, но и по бокам и в крышке, поэтому нагрев происходит сразу со всех сторон. Внутренняя поверхность обладает антибактериальными свойствами, не выделяет вредных примесей и не окисляется, поэтому можете быть уверены, что ничто не испортит вкус готовых блюд.

Почему ULTRA.BY