+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Мультиварка Marta MT-1988

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
керамическое покрытие
27 программ приготовления

160,04 руб.

нет в наличии

купить Мультиварки Мультиварка Marta MT-1988 Marta MT-1988  в рассрочку

Производитель:
Marta, ООО "МультиМарта". 194156, РФ, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 93, лит. А, оф. 7Н, Tel.: 88005004442.
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6
Мультиварка Marta MT-1988
Видео обзор Мультиварка Marta MT-1988

Трехмерный нагрев и стильный черный корпус.

Мультиварка МАRТА МТ-1988 комплектуется ТОЛСТОСТЕННОЙ чашей  с уникальным покрытием ANATO® (корейская керамика) и внутренней съемной крышкой. Ваше блюдо никогда не подгорит, сохранит свой вкус, аромат и витамины, а мультиварка останется чистой. СЕНСОРНОЕ управление позволит с легкостью управлять режимами работы, а для полного раскрытия кулинарного таланта - программа МУЛЬТИПОВАР в комбинации с режимом ШЕФ PRO! 

Marta MT-1988 купить

Особенности.

  • Программа МУЛЬТИПОВАР позволяет задавать настройки времени и температуры приготовления вручную. Наиболее тонкий способ индивидуального программирования мультиварки, поскольку настройки времени и температуры могут быть заданы с точностью до минуты и градуса. Программа МУЛЬТИПОВАР становится функционально незаменимой в комбинации с режимами ШЕФ-ПОВАР и ШЕФ-ПОВАР PRO. ШЕФ-ПОВАР позволяет на ходу корректировать настройки, а ШЕФ-ПОВАР PRO сохранять измененные пользовательские настройки для дальнейшего использования. Диапазон установки температуры – от 35 до 160°С с шагом в 1 градус. Диапазон установки времени – от 10 минут до 12 часов с шагом в 1 час / 1 минуту. С «Мультиповаром» Вы ни чем не ограничены. Любой рецепт, рассказанный по секрету старыми друзьями или найденный в выцветших строчках забытой на полке кулинарной книги, теперь может обрести новую жизнь и порадовать не только вас, но и Ваших близких! Но самое главное, «Мультиповар» поможет Вам придумать свой самый

  • Одной из главных особенностей современных мультиварок-скороварок является возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час) и температуры приготовления (от 30 до 160°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы без давления и времени приготовления (от 1 минуты до 24 часов с шагом в 1 минуту и 1 час) в программах приготовления под давлением. Вы можете изменять автоматические настройки, как до начала программы приготовления, так и в процессе приготовления. А также, Вы можете не только задавать, но и сохранять собственные настройки и использовать их в будущем. Ручные настройки в сочетании с Вашим опытом помогут добиться наиточнейшего выполнения рецептов и создания новых. В каждой программе возможно более 1000 вариантов изменения времени-температуры! Наши эксперты создали для Вас автоматические программы. Станьте экспертом и Вы – создайте свои собственные режимы приготовления по Вашим лучшим рецептам!

  • Технология 3D-нагрев построена на использовании дополнительных нагревательных элементов, встроенных по внутреннему периметру стенок мультиварки. Результатом использования этой технологии является «объемный» равномерный нагрев продукта, подобный тому, который возможен в духовке. Это не только уменьшает время работы прибора, но и гарантирует равномерность термической обработки продуктов, позволяя избежать вероятности их пригорания

  • Современный дизайн в стиле "металлик", надежность, экологичность и эстетичный вид

  • Возможность отключения автоподогрева во время выполнения программы. MARTA не ограничивает в выборе. Настоящий кулинар все решает сам!

  • Мультиварку можно заранее подготовить, загрузив в нее необходимые продукты, и настроить таким образом, чтобы программа приготовления запустилась самостоятельно, без вмешательства человека. 

  • Настройки этой функции позволяют установить время старта с задержкой до 24 часов.

  • Программа автоматического запуска подогрева по завершении большинства программ позволяет сохранять приготовленное блюдо в состоянии, готовом к подаче на стол, в течение 24-х часов. Эта функция доступна для всех программ, кроме Йогурта и Жарки (во избежание порчи готового блюда)

  • Программа РАЗОГРЕВ используется для подогрева готовых блюд из холодильника или для размораживания продуктов. Просто нажмите кнопку РАЗОГРЕВ/ОТМЕНА, когда мультиварка находится в режиме ожидания, и разогрейте уже готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!

  • Нет необходимости нажимать на кнопки, достаточно одного касания. Этим обеспечивается простота и надежность управления.

  • В случае пропадания электропитания, все данные о текущей программе работы сохранятся в течение двух часов. Вам не придется заново настраивать процесс приготовления.

  • Чем сложнее программы, тем вкуснее блюда! Никогда еще мультиварки не обладали такой гибкостью в реализации рецептов. Кулинарное искусство может быть и простым, и сложным, например, на разных этапах приготовления некоторых блюд необходимо уменьшить температуру, и кажется, что без вмешательства человека тут не обойтись. Чтобы обеспечить полную автоматизацию процесса приготовления таких сложных блюд как Плов или Хлеб, они состоят из двух этапов, каждому из которых соответствуют свои настройки времени приготовления и температурный режим. О запуске второго этапа приготовления оповещает звуковой сигнал. Ручное изменение температуры в этих программах недоступно, а настройки времени можно изменять только по возрастающей. По достижении максимального значения времени приготовления (12 часов) пользователь не может более изменять время выполнения программы.


Почему ULTRA.BY