Мультиварка Marta MT-1984

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
керамическое покрытие
18 программ приготовления

144,06 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Видео обзор Мультиварка Marta MT-1984

Огромный выбор автоматических и ручных режимов работы.

Мультиварка в стиле hi-tec с толстостенной флагманской чашей с немецким керамическим покрытием GREBLON® CK2 и внутренней съемной крышкой для удобства мытья - достойный прибор для современной кухни в пяти цветах на выбор. Количество программ позволит научиться готовить даже тем, кто этого никогда не делал. Останется только правильно отмерить ингредиенты и выбрать подходящий режим. 

 Marta MT-1984 купить

Особенности.

  • Функция ШЕФ-ПОВАР позволяет изменять настройки любой из уже запущенных программ, не прерывая работу мультиварки. В каждой программе возможно более 1000 вариантов изменения времени-температуры! Просто подкорректируйте время или температуру в зависимости от степени готовности продукта и ждите завершения работы программы. MARTA предлагает готовые рецепты, ставшие результатом работы кулинарных экспертов. Но самое ценное – Ваш личный опыт! Дополните рецепты профессионалов по своему вкусу. Все лучшее нуждается в развитии.

  • Технология 3D-нагрев построена на использовании дополнительных нагревательных элементов, встроенных по внутреннему периметру стенок мультиварки. Результатом использования этой технологии является «объемный» равномерный нагрев продукта, подобный тому, который возможен в духовке. Это не только уменьшает время работы прибора, но и гарантирует равномерность термической обработки продуктов, позволяя избежать вероятности их пригорания.

  • Любой сложный прибор нуждается в интеллектуальном контроле за безошибочностью своей работы. В случае, если что-то идет не так - будьте уверены, прибор отключится автоматически.

  • Возможность отключения автоподогрева во время выполнения программы. MARTA не ограничивает в выборе. Настоящий кулинар все решает сам!

  •  Мультиварку можно заранее подготовить, загрузив в нее необходимые продукты, и настроить таким образом, чтобы программа приготовления запустилась самостоятельно, без вмешательства человека. Настройки этой функции позволяют установить время старта с задержкой до 24 часов.

  • Программа автоматического запуска подогрева по завершении большинства программ позволяет сохранять приготовленное блюдо в состоянии, готовом к подаче на стол, в течение 24-х часов. Эта функция доступна для всех программ, кроме Йогурта и Жарки (во избежание порчи готового блюда)

  • Программа РАЗОГРЕВ используется для подогрева готовых блюд из холодильника или для размораживания продуктов. Просто нажмите кнопку РАЗОГРЕВ/ОТМЕНА, когда мультиварка находится в режиме ожидания, и разогрейте уже готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!



Не нашли, что искали?