+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Мультиварка Marta MT-1977

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

объем чаши 5 литров
керамическое покрытие
45 программ приготовления

117,37 руб.

4 из 5

(1 голос)

Срок поставки: 2 дня

купить Мультиварки Мультиварка Marta MT-1977 Marta MT-1977 Брест в интернете

Производитель:
Marta, ООО "МультиМарта". 194156, РФ, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 93, лит. А, оф. 7Н, Tel.: 88005004442.
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6
Мультиварка Marta MT-1977
Видео обзор Мультиварка Marta MT-1977

МУЛЬТИПОВАР - задай собственные программы!

Программа МУЛЬТИПОВАР позволяет задавать настройки времени и температуры приготовления вручную. Наиболее тонкий способ индивидуального программирования мультиварки, поскольку настройки времени и температуры могут быть заданы с точностью до минуты и градуса. Программа МУЛЬТИПОВАР становится функционально незаменимой в комбинации с режимом ШЕФ-ПОВАР Диапазон установки температуры – от 40 до 155°С с шагом в 1 градус. Диапазон установки времени – от 5 минут до 15 часов с шагом в 1 час / 1 минуту. С «Мультиповаром» Вы ни чем не ограничены. Любой рецепт, рассказанный по секрету старыми друзьями или найденный в выцветших строчках забытой на полке кулинарной книги, теперь может обрести новую жизнь и порадовать не только вас, но и Ваших близких! Но самое главное, «Мультиповар» поможет Вам придумать свой самый лучший рецепт!

Marta MT-1977 цена

ШЕФ-ПОВАР - меняй стандартные программы на свой вкус!

Функция ШЕФ-ПОВАР позволяет изменять настройки любой из уже запущенных программ, не прерывая работу мультиварки. В каждой программе возможно более 1000 вариантов изменения времени-температуры! Просто подкорректируйте время или температуру в зависимости от степени готовности продукта и ждите завершения работы программы. MARTA предлагает готовые рецепты, ставшие результатом работы кулинарных экспертов. Но самое ценное – Ваш личный опыт! Дополните рецепты профессионалов по своему вкусу. Все лучшее нуждается в развитии.

3D - нагрев.

Технология 3D-нагрев построена на использовании дополнительных нагревательных элементов, встроенных по внутреннему периметру стенок мультиварки. Результатом использования этой технологии является «объемный» равномерный нагрев продукта, подобный тому, который возможен в духовке. Это не только уменьшает время работы прибора, например, на таких программах как Запекание или Русская печь, но и гарантирует равномерность термической обработки продуктов, позволяя избежать вероятности их пригорания

Marta MT-1977 купить

LCD дисплей с пятью цветами подсветки.

Самый красивый элемент визуального контроля за работой прибора

Интеллектуальная система защиты от перегрева.

Любой сложный прибор нуждается в интеллектуальном контроле за безошибочностью своей работы. В случае, если что-то идет не так - будьте уверены, прибор отключится автоматически.

Керамическое покрытие чаши.

Керамическое покрытие чаши обладает превосходными антипригарными свойствами и высокой устойчивостью к износу. Этот тип покрытия не меняет вкуса и аромата продуктов и не выделяет вредных веществ

Меню ТИП ПРОДУКТА.

Семь из наиболее востребованных автоматических программ (ПАРОВАРКА, КОПЧЕНИЕ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ЖАРКА, ТУШЕНИЕ, ТОМЛЕНИЕ и ЗАПЕКАНИЕ) работают в комбинации с меню ТИП ПРОДУКТА. Для каждой из этих программ предлагается три варианта продуктов: ОВОЩИ, РЫБА, МЯСО. Каждая из комбинаций запрограммирована с учетом особенностей приготовления выбранного продукта. Теперь мультиварке MARTA можно доверить самые деликатные нюансы работы на вашей кухне.

Отмена автоподогрева.

Возможность отключения автоподогрева во время выполнения программы. MARTA не ограничивает в выборе. Настоящий кулинар все решает сам!

Автоподогрев (поддержание температуры).

Программа автоматического запуска подогрева по завершении большинства программ позволяет сохранять приготовленное блюдо в состоянии, готовом к подаче на стол, в течение 24-х часов. Эта функция доступна для всех программ, кроме Йогурта и Жарки (во избежание порчи готового блюда)

Разогрев.

С мультиваркой MARTA вы можете разогреть готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!

Сенсорное управление.

Нет необходимости нажимать на кнопки, достаточно одного касания. Этим обеспечивается простота и надежность управления.

Сохранение программы при отключении электропитания в течение 2 часов.

В случае пропадания электропитания, все данные о текущей программе работы сохранятся в течение двух часов. Вам не придется заново настраивать процесс приготовления.

Дополнительные возможности.

  • пастеризация жидкостей
  • подготовка продуктов для консервации
  • расстойка теста
  • приготовление продуктов во фритюре
  • приготовление фондю
Почему ULTRA.BY