Масляный радиатор Polaris PRE M 1125

На что стоит обратить внимание

масляный радиатор
площадь обогрева 24 м2
мощность 2500 Вт

Рассрочка на 1 месяц

138,12 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Мощность и экономичность

Масляный радиатор Polaris PRE M 1125 имеет мощность в 2,5 кВт, что позволяет успешно использовать его для обогрева помещений площадью до 25 кв.м. При этом радиатор оснащен механическим регулятором температуры из трех положений, благодаря которому можно без проблем подобрать идеальный температурный режим в комнате. Данный факт позволит заметно сэкономить на электроэнергии в не самые холодные дни и в то же время быть уверенным в радиаторе в самый лютый мороз.

Компактность и мобильность

Несмотря на большую мощность, радиатор Polaris PRE M 1125 имеет компактные габариты и без каких либо проблем найдет свое место в любой, даже самой небольшой комнате.

Также стоит отметить, что для удобства переноски данный радиатор оснащен ручкой и колесиками, и имеет удобную катушку для намотки и хранения шнура, что еще больше упрощает его транспортировку в другую комнату.

Безопасность и надежность

Благодаря встроенному в радиатор устройству защитного отключения, он автоматически отключается при перегреве, а также опрокидывания корпуса. При этом все нагревательные элементы находятся внутри корпуса радиатора, а это значит, что Polaris PRE M 1125 можно безопасно использовать даже в детских комнатах.

Не нашли, что искали?