Масляный радиатор Polaris PRE M 0920

На что стоит обратить внимание

масляный радиатор
площадь обогрева 20 м2
мощность 2000 Вт

103,68 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Масляный радиатор Polaris PRE M 0920 хороший вариант для любой семьи. Компактный и легкий, надежный и безвредный, в нем есть все по приемлемой цене. 

Удобство и безопасность

Оставляя ребенка одного дома можно не беспокоиться он не замерзнет. Спокойно разрешайте ему пользоваться радиатором. Отключение при перегреве защитит от детской рассеянности. С простым управлением справиться как Ваше чадо, так и Ваши пожилые родители. Колесики для передвижения радиатора позволят перемещать его всем членам семьи. Легкость хранения и размещения обеспечивается наличием отсека для шнура. 

Значение для семьи

Межсезонье часто затягивается, а переохлаждение грозит болезнью. Профилактика лучшее лечение. Тепло в доме от 9 ребер данного радиатора с легкостью прогреет 20 квадратных метров, а регулировка мощности позволит выбрать предпочитаемый температурный режим. Каминный эффект приятный бонус, уже включенный в цену. Благодаря ему тепло не скапливается под потолком, а равномерно распределяется по всему помещению. Масляные радиаторы, в отличии от других источников тепла, не сжигают кислород, благодаря чему дышать в комнате всегда легко. Купить масляный радиатор Polaris PRE M 0920 значить сэкономить на лечении и просто не мерзнуть.

Не нашли, что искали?