Машинка для стрижки волос Polaris PHC 2501

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

для прически
длина стрижки: 0.8 - 20 мм
питание: от сети

28,26 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Привлекательный дизайн в темном цвете

Машинка для стрижки волос Polaris PHC 2501 имеет очень привлекательный вид. Данная машинка – это нужный и удобный прибор, для выполнения разнообразных стрижек в домашних условиях. Она может подойти и для профессиональных парикмахеров, через руки которых ежедневно проходит множество клиентов. 

Возможность регулировки длины стрижки

Эта модель оснащается телескопической насадкой, при помощи которой можно очень просто отрегулировать необходимую длину стрижки (20, 16, 12 или 8 мм.). Для установления длины прически данная машинка оснащена стандартной насадкой с 5-ти уровневым рычагом. Можно установить длину от 0.8 до 3 мм.

Прибор имеет высококачественные лезвия

Режущие лезвия сделаны из нержавеющей стали высокого качества. Их ширина составляет 45 мм. В процессе работы эта машинка прекрасно удерживается и совершенно не скользит в руках, так как её корпус полностью сделан из прорезиненного, очень приятного на ощупь материала Soft Touch. Покупая эту машинку для стрижки, вы сократите свои походы в парикмахерскую к минимуму и всегда будете иметь очень аккуратную прическу.

Не нашли, что искали?