+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Машинка для стрижки волос Moser Primat 1230-0053

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

для прически
длина стрижки: 0.1 - 9 мм
питание: от сети

159,00 руб.

5 из 5

(5 голосов)

Срок поставки: 2 дня

купить Машинки для стрижки волос Машинка для стрижки волос Moser Primat 1230-0053 Moser Primat 1230-0053  интернет-магазин

Производитель:
Moser, Wahl GmbH. Germany, Roggenbachweg 9, D-78089 Unterkirnach.
Импортер: ООО «УЛЬТРА БАЙ» 220055, г. Минск ул. Алеся Гаруна, д. 25, помещение 1Н, административная комната №6/12
Машинка для стрижки волос Moser Primat 1230-0053

Отзывы о Машинка для стрижки волос Moser Primat 1230-0053

Лучший отзыв

  • Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

    Карина, Жлобин 19 сентября 2014 г.
    Более года
    Пользуюсь уже давно... За это время она ни разу меня не подводила.
    Преимущества
    Машинка в работе очень удобная, практически бесшумная... А это очень важно при стрижке деток... Шнур довольно длинный, мне более чем хватает... В руке держать её очень удобно... Можно купить дополнительные насадки, что я и сделала)
    Недостатки
    Никаких нареканий, все устраивает
5 отзывов к этому товару
Следить за отзывами

Написать отзыв к этому товару

  • >
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    domake, 3 октября 2016 г.
    Более 3х лет
    Отличная удобная профессиональная машинка для домашнего использования. Пять лет назад подарила такую мужу – до сих пор стрижется сам, а также стрижет сыновей. Проста в использовании и чистке. Пока за все пять лет ни разу никого не «ущипнула», а это важно при стрижке детей. Набор насадок позволяет сделать различные модели стрижек. Немного тяжеловата, но она должна быть такой с нормальными стальными механизмами и ножами! Оправдала свою немаленькую цену подтвержденным немецким качеством! Рекомендуем!
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Алексей, Витебск 5 августа 2016 г.
    Несколько дней
    Спасибо магазину. Заказ обработали моментально, доставка на следующий день. Успехов в работе !
    Преимущества
    Компактная, не шумит. Стрижет отлично, детские волосы не цепляет. Радует длинный провод и удобные переключатели.
    Недостатки
    Единственным минусом считаю малое количество насадок. Для женской руки немного тяжеловата.
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Антон, Солигорк 28 июля 2016 г.
    Более года
    Долго себе хотел приобрести хорошую машинку для стрижки волос.Так как денег особо не было подумал приобрету средненькую (не дорогую),потом куплю хорошую известных брендов. Купил. В комплекте были только две насадки и масленка с маслом, щеточка для убирания волос с лезвий и насадок с машинки. По началу я долго не мог к ней привыкнуть так как мне мешал постоянно провод, но со временем я к нему привык и не стал его замечать. Раздражало не много по началу звук и вибрация машинки но и это не стало причиной покупки другой машинки. В целом остаюсь до сих пор ею пользователем на что сам удивлен такой долговечности.
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    владимир, 7 декабря 2015 г.
    Более 3х лет
    всё супер мне нравиться,и цена приемлемая
    Преимущества
    спасибо магазину за хороший товар,он действительно отличного качества,несколько нежалею что купил именно в этом интернет магазине,машинка полностью соот ветствует своих описаным характеристиками на сайте,действительно произведена в германии,пользавался оналогичной машинкой более 6 лет
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

    Карина, Жлобин 19 сентября 2014 г.
    Более года
    Пользуюсь уже давно... За это время она ни разу меня не подводила.
    Преимущества
    Машинка в работе очень удобная, практически бесшумная... А это очень важно при стрижке деток... Шнур довольно длинный, мне более чем хватает... В руке держать её очень удобно... Можно купить дополнительные насадки, что я и сделала)
    Недостатки
    Никаких нареканий, все устраивает
    Ответить
    • Dmitriy , 6 апреля 2015 г.
      Полность согласен обалденная машинка пользуюсь для себя дома лет8 без нареканий только ножи поменял волос у меня жесткий и стрегусь раз в неделю вот щас ищу нижий корпус так как уронил
      Ответить
      • [email protected] ответил на комментарий Dmitriy 30 ноября 2015 г.
        Уважаемый Дмитрий,подскажите ,пожалуйста,где можно найти и приобрести новые ножи для замены в эту модель ?Спасибо
        Ответить

5 шт.

на странице
Почему ULTRA.BY