Машинка для стрижки волос Moser 1873-0055

На что стоит обратить внимание

универсальная
длина стрижки: 0.7 - 12 мм
питание: автономное/от сети

182,55 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Moser, Wahl GmbH. Germany, Roggenbachweg 9, D-78089 Unterkirnach.
Импортер: ООО «УЛЬТРА БАЙ» 220055, г. Минск ул. Алеся Гаруна, д. 25, помещение 1Н, административная комната №6/12

Легкая и удобная

Moser 1873-0055 – это машинка для стрижки волос немецкого бренда, которая может быстро и легко привести прическу в порядок. Вес устройства составляет не более 280 грамм, благодаря чему машинка очень удобна в работе. Она может питаться как от сети, так и собственного аккумулятора (на протяжении 75 минут). Полностью заряжается в течение 12 часов. О полном заряде пользователя известит световой индикатор.

Мощность и производительность

Машинка работает на скорости 5 тысяч оборотов в минуту, что говорит о ее высокой производительности. Диапазон длины насадок составляет 0,7 - 12 мм. С ее помощью можно создать как совсем короткий «ёжик» так и более пышную прическу. Для стрижки бороды данная модель не предназначена.

Долговечные материалы и функциональность

Лезвия выполнены из нержавеющей стали, а корпус из высокопрочного пластика. В комплект входит все необходимое для ухода и чистки прибора, это – специальная щеточка, масло, футляр. В наборе предусмотрено 4 насадки, каждая из которых имеет пять вариантов длины. Это предоставляет свободу в формировании своего имиджа. При этом ширина лезвий составляет 4,6 см.

Не нашли, что искали?