Машинка для стрижки волос Moser 1400-0087

5 из 5 (3 голоса)
На что стоит обратить внимание

для прически
длина стрижки: 0.1 - 3 мм
питание: от сети

81,90 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (3 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Прекрасный выбор для профессиональной стрижки

Немецкая машинка для стрижки Moser 1400-0087 - самая подходящая модель для желающих обзавестись качественными приборами, чтобы делать оригинальные стрижки в домашних условиях, а также вполне достойная модель машинки, оснащенная массой современных функций.

Комфортная стрижка с машинкой немецкой марки

Теперь стричь и подравнивать волосы стало еще легче и удобнее: немецкая машинка марки Moser 1400 0087 обладает современной системой MultiClick®, позволяющей устанавливать длину стрижки по 5 положениям - от 0,1 до 3 мм. Для более эффектных и аккуратных стрижек в данном устройстве предусмотрен комплект стальных лезвий StarBlade с хромированным защитным покрытием.

Ваш бесшумный парикмахер

Благодаря достаточно мощному вибрационному электромотору со сниженным уровнем рабочего шума и с количеством оборотов - 6000 колеб./мин, работу немецкой машинки практически не слышно. Конструкция прибора легковесна - всего 520 грамм, что обеспечивает должный комфорт в эксплуатации. Какого-либо специального ухода за машинкой не потребуется, в комплектацию устройства для стрижки входит щётка нужных размеров для очистки всех комплектующих, масло для смазки ножей.

Обучиться делать аккуратные стрижки своим близким на этом приборе легко и просто, стоит попробовать!

Не нашли, что искали?