Конвектор Polaris PKSH 0608

4.5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

площадь обогрева 20 м2
мощность 800 Вт

Рассрочка на 1 месяц

103,33 руб.

Срок поставки: 2 дня

4.5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Polaris, Polaris Texton Corporation LLC 1201 Market Street Wilmington de 19801 State of Delaware USA
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс", г.Минск, 4 пер. Монтажников, 6, ООО "Электросервис и Ко", г.Минск, ул.Чернышевского 10а

Неприятные ощущения в холодном помещении не позволяют Вам расслабиться? Обычные обогреватели не согревают и создают массу неудобств? Тогда напольный обогреватель PKSH 0608 Carbon от компании Polaris обеспечит Вам уют и тепло за счет своей многофункциональности и высокому качеству сборки!

Тип обогревателя

Инфракрасный тип равномерно распределяет тепло по всей площади комнаты и позволяет моментально почувствовать большой поток тепловых волн сразу же после включения обогревателя.

Нагревательный элемент

Карбоновый тип обогревателя является наиболее современным и экономичным. Такой тип не пересушивает воздух и не выжигает кислород, поэтому Вы сможете хорошо дышать и никогда не почувствуете дискомфорт!

Мощность и управление

Высокая мощность обеспечивает быстрое прогревание, а механическое управление позволяет регулировать не только силу подачи тепла, но и температуру.

Автоотключение

Теперь Вы сможете всегда быть уверены в своей безопасности, ведь PKSH 0608 имеет функцию автоматического отключения во время перегрева и при опрокидывании.

Обогреватель Polaris 0608 Carbon- это незаменимая вещь в Вашей квартире, которая подарит не только тепло, но и создаст атмосферу комфорта и уюта!

Не нашли, что искали?