+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Кофеварка Rowenta PERFECTO ES 4400

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

рожковая кофеварка
емкость для воды 0.8 литра
мощность 1450 Вт

300,40 руб.

3 004 000 руб.
нет в наличии

купить Кофеварки и кофемашины Кофеварка Rowenta PERFECTO ES 4400 Rowenta PERFECTO ES 4400 Витебск в магазине

Производитель:
Rowenta, SEB DEVELOPPEMENT. Chemin du Petit-Bois, BP 172, ECULLY CEDEX, France, 69134.
Импортер:
Кофеварка Rowenta PERFECTO ES 4400

Вкусный кофе за несколько минут.

Хотите начинать каждое утро с отменного кофе, не тратя на его приготовление кучу времени и сил? Тогда рожковая кофеварка Rowenta ES 4400 – это то, что Вам нужно! Устройство готово к работе сразу после включения и благодаря давлению в 15 бар при высокой мощности в 1450 Вт может приготовить классический эспрессо за считанные секунды. В качестве основы для напитка Вы можете использовать как молотый кофе, так и кофе в чалдах, при этом, несмотря на количество кофе, Вам не потребуется дополнительных фильтров, так как в конструкции кофеварки имеется универсальный фильтр Creamax.

Автоматическая дозировка и система трамбовки кофе OPTIPRESS.

Кофеварка Rowenta, в которой предусмотрена профессиональная система OPTIPRESS, дозирует количество кофе и прессует его в автоматическим режиме. Мало того, рожок сделан таким образом, что в процессе эксплуатации кофеварки полностью исключен риск его выпадания, а также предотвращена возможность вытекания кофе.

Приготовление капучино.

Rowenta ES 4400 оснащена насадкой для взбивания молочной пены, что позволяет без особого труда приготовить воздушный капучино или нежнейший латте-макиато. Для этого необходимо всего лишь опустить насадку в жидкость с молоком, которая вспенит его посредством горячего пара, и влить в него сваренный кофе.

Вместительный резервуар для воды.

Rowenta ES4400 оснащена большим резервуаром для воды, вмещающим в себя 0,8 литра жидкости – этого более чем достаточно для приготовления нескольких порций кофе! Кроме того, используя данную кофеварку, Вы можете сварить две чашки кофейного напитка одновременно, а также установить желаемый объем порции в зависимости от личных предпочтений.

Особенности эксплуатации.

Корпус кофеварки выполнен из высококачественного металла, устойчивого к царапинам, и является достаточно компактным, благодаря чему кофеварка не займет много места на вашей кухне. При включении устройства загорается световой индикатор, а для наибольшего комфорта в работе в Rowenta ES 4400 предусмотрен лоток для сбора капель. Мало того, за счет специального индикатора Вы можете визуально определить уровень воды в резервуаре, а также подогреть чашки на специальной панели.

Почему ULTRA.BY