Кофеварка Rowenta ES 3200

На что стоит обратить внимание

рожковая кофеварка
подогрев чашек
мощность 1250 Вт

372,76 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Rowenta, SEB DEVELOPPEMENT. Chemin du Petit-Bois, BP 172, ECULLY CEDEX, France, 69134.
Импортер:

Качественный кофе для всей семьи.

При создании рожковой кофеварки Rowenta ES 3200 были использованы передовые технологии, что обеспечило ее непревзойденную функциональность. Благодаря давлению в 15 бар и достаточно высокой мощности, которая составляет 1250 Вт, кофе готовится предельно быстро, а за счет того, что в кофеварку встроена система профессиональной трамбовки OPTIPRESS, его вкус получается ярким и насыщенным. В качестве основы для напитка можно использовать как молотый кофе, так и кофе в чалдах («таблетках») и, кроме того, добавлять молоко для создания молочного кофе: капучино или латте.

Rowenta ES3200

Приготовление капучино.

Rowenta ES3200 цена

В кофеварке Rowenta можно приготовить настоящий эспрессо, а также капучино или латте-макиато с восхитительной густой пенкой. Для этого в устройстве предусмотрена специальная насадка, которая посредством горячего пара и воздуха взбивает молоко. Побалуйте себя наивкуснейшим кофе с молоком, сваренным в рожковой кофеварке Ровента!

Надежность.

Rowenta ES3200 отзывы

Рожок кофеварки изготовлен из прочного и долговечного металла, а корпус из легкого, но не менее прочного пластика, что гарантирует устойчивость прибора к механическим повреждениям. Более того, благодаря системе OPTIPRESS полностью исключается возможность протекания или выпадания рожка в процессе варки кофе. Таким образом, устройство прослужит Вам долгие годы, обеспечивая быстрое и безопасное создание кофейных напитков!

Вместительный резервуар для воды.

Rowenta ES3200 магазин

Rowenta ES3200 снабжена достаточно вместительным резервуаром для воды, объем которого составляет 1 литр. Этого хватит на приготовление кофе для всей семьи без необходимости долива жидкости. Стоит отметить и то, что используя данную модель кофеварки, Вы можете одновременно сварить две порции кофе, а также самостоятельно отрегулировать их объем в зависимости от личных предпочтений.

Прочие особенности.

Rowenta ES3200 в интернете

Rowenta ES 3200 оснащена индикатором включения и имеет в своей конструкции легко снимающийся поддон для сбора капель, благодаря которому после приготовления кофе на вашей кухне сохранится чистота. В комплект поставки входит мерная ложка для удобства измерения количества молотого кофе, а также специальная крышка для резервуара с жидкостью.

Не нашли, что искали?