+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Электронная книга Wexler Book E6007

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

Тип: E-Ink, инфракрасный, Pearl, сенсорный, градаций серого: 16
Параметры: 6 дюймов, 600x800
Автоматический поворот экрана: нет
Встроенная подсветка: нет
Текстовые: TXT, PalmDOC, PDF, fb2, ePub, RTF, MOBI
Графические: JPEG, BMP, GIF, PNG
FM-тюнер: нет

192,80 руб.

1 928 000 руб.
нет в наличии

купить Электронные книги Электронная книга Wexler Book E6007 Wexler Book E6007 Гомель обзоры

Электронная книга Wexler Book E6007

Контрастный дисплей на основе E-ink.

Любители читать с экранов электронных гаджетов получили возможность наслаждаться чтением благодаря ридеру Wexler Book E6007, оснащенному 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х600 точек. Матрица устройства произведена по современной технологии E-ink Pearl, которая позволяет улучшить распознавание шрифта человеческим глазом и повысить контрастность на 50% по сравнению с прежней технологией E-ink.

Большая библиотека всегда под рукой на карте памяти.

Ридер Wexler Book E-6007 построен на базе процессора Cortex A8 с тактовой частотой 1.2 ГГц и графического ускорителя Mali-400. Примерно половина из объема встроенной памяти в 4 Гб зарезервирована под нужды ОС и программ, на остальную часть можно сохранять электронные книги. Если возникнет необходимость иметь под рукой большую библиотеку, ее можно записать на карту памяти microSD (поддерживаются носители объемом до 32 Гб).

Установите для чтения свою любимую программу.

Данная модель работает под управлением ОС Android, что значительно расширяет возможности персональных настроек гаджета. Пользователь может менять шрифты и размер букв, уменьшать или увеличивать расстояние между строками, создавать закладки. Для чтения производитель предложил популярную программу Cool Reader, но если пользователю она не понравится, можно установить любую другую читалку из Google Play.

Скачивайте программы напрямую благодаря модулю Wi-Fi.

При скачивании программ вы можете воспользоваться возможностями встроенного браузера и модуля Wi-Fi. Устройство работает от литий-полимерного аккумулятора емкостью 1500 мАч, ресурса которого хватит на чтение в течение около двух недель. Для того, чтобы ридер Wexler Book E6007 как можно дольше сохранял свой привлекательный внешний вид, предложен прочный чехол из искусственной кожи с магнитным замочком.

Почему ULTRA.BY