Электробритва Vitek VT-1377

4.5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

роторная система бритья
сухое и влажное бритье
плавающие головки

49,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

4.5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Vitek, ООО "Голдер-Электроникс". Пестовский пер. 10-1, 109004 Москва, Россия
Импортер: ООО "Пиксель Электроникс" УНП:190822059 г. Минск, ул. Монтажников, д. 9, офис 3

Быстрое и безукоризненное бритье

Электробритва Vitek VT1377 для сухого бритья с роторными насадками - это подходящая версия для мужчин, которые дорожат своим временем и стремятся к максимально эффективной процедуре бритья. Благодаря роторной системе электробритвы с тремя круглыми насадками практически любую щетину можно удалить за один проход. При этом, конструктивные свойства насадок предотвращают случайное повреждение кожи острыми лезвиями.

Эффективная система питания

Специальный дорожный чехол, который входит в комплект, станет незаменимым аксессуаром для бритвы Vitek VT-1377 во время любых путешествий. Аккумуляторная система бритвы позволяет пользоваться ею без какой-либо подзарядки на протяжении 10 дней при условии трехминутного ежедневного применения. Светодиодный индикатор на корпусе электробритвы оперативно сигнализирует о минимальном заряде бритвы красным светом.

Дополнительные функциональные возможности

Бритва VT 1377 оснащена встроенным триммером для подравнивания бороды, усов и бакенбардов, с помощью которого за минимальный промежуток времени, самостоятельно возможно придать опрятности своему внешнему виду и освежить прическу равномерными контурами стрижки. Входящая в комплект щеточка для чистки позволяет тщательно промыть электробритву от остатков волос для более длительного срока ее эксплуатации.

Не нашли, что искали?