Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUsl 3503

На что стоит обратить внимание

объём 232+91 л
потребление 294 кВт-час (класс A+)
4 полки

1 107,40 руб.

Срок поставки: 2 дня

Простота и качество

Хотите приобрести холодильник, который идеально будет сочетать в себе простоту в использовании и качество? Представляем вашему вниманию холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUsl3503. Продукт немецкого производителя не оставит ни одну хозяйку кухни равнодушной, а его стильный дизайн с лёгкостью подойдёт под любой интерьер. 

Режим SuperFrost

Ещё никогда процесс заморозки не был настолько простым и приятным. Благодаря режиму SuperFrost температура в морозильной камере быстро опускается до -32°С, тем самым сохраняя максимальное количество витаминов и полезных свойств у замораживаемых продуктов. После процесса заморозки холодильник в течении 65 часов возвращается к привычному режиму работы.

Технология SmartFrost

Данная технология позволяет не только экономить электроэнергию и равномерно охлаждать продукты. Благодаря ей вы сможете в один миг забыть о большом количестве инея на стенках холодильника или на продуктах, а это значит – никаких частых размораживаний холодильника, а стенки внутри холодильника гладкие и легко моются.

Не нашли, что искали?