Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUesf 4023

На что стоит обратить внимание

объём 281+91 л
потребление 310 кВт-час (класс A+)
5 полок

1 290,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

Производитель:
Liebherr, Liebherr-Hausgeraete Ochsenhausen GmbH, В-88411 Оксенхаузен, Меммингер Штрассе 77-79,Германия Австрия, ?Либхерр-Хаусгерэте Лиенц Гмбх?, ул. Д-р Ханс Либхерр,1 Болгария, ?Либхерр-Хаусгерэте Марица ЕООД?, Пловдивская обл.,4202,Радиново
Импортер: Гравитех СООО, 220086 г.Минск, ул. Славинского, 1, корп. 2а, офис 100, тел.: 263-48-32

Система SmartFrost

Холодильник с нижней морозильной камерой Liebherr CUesf 4023 оборудован системой SmartFrost, которая позволяет равномерно распределять хладоген по всей внутренней поверхности холодильника. При этом система обеспечивает оседание инея при охлаждении, исключительно на испарителе, при этом вода от его таяния собирается в специально оборудованой емкости из которой со временем попросту испаряется.

Наличие данной системы позволяет избавится от процесса ручной разморозки, а система SmartFreeze обеспечивает абсолютную гладкость поверхностей холодильника.

Огромная и мощная модель с широким функционалом

По типу энергосбережения модель относится к классу А+, что само собой говорит о его экономности в работе. Несмотря на свои габариты, холодильник с легкостью впишется в любой доступный уголок кухни, где станет не только важной ее технической составляющей, но и отличным украшением.

Общий объем холодильника составляет около 380 литров.

Не нашли, что искали?