Фен Rowenta CV8655

На что стоит обратить внимание

мощность 2200 Вт
6 режимов
функция ионизации

0,00 руб.
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Безопасность сушки волос

Фен имеет два скоростных режима, зависящие от выбора температуры воздуха. При выборе высокой температуры воздуха скорость потока станет низкой, что предотвратит вероятность ожогов кожи головы и пересушивания волос.

Многофункциональность

В комплект фена Rowenta CV8655 входят насадки — концентратор и диффузор. Первая обеспечит надежность при сложной укладке и идеально подойдёт для сушки завитых на бигуди волос. Вторая насадка позволит за короткое время высушить большую площадь волос в моменты, когда на счету каждая секунда.

Компактность и лёгкость

Конструкция и размеры фена Rowenta VC 8655 делают возможным его хранение в любых местах — будь то узенькая полочка в гардеробной или свободное место в ванной комнате. Имеющаяся у фена петля для подвешивания позволит хранить его в месте, недоступном для детей, чем обеспечит и сохранение их здоровья, и продлит срок службы фена.

Ионизация

Фен Rowenta обладает свойством ионизации. При сушке это обеспечит попадание отрицательных ионов на волосы, избавляя их от положительной заряженности, и будет особенно актуальным для тех, чьи волосы часто путаются, намагничиваются и электризуются.

Не нашли, что искали?