+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Фен Philips HP8656/00

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

мощность 1000 Вт
фен-расческа
концентратор

123,00 руб.

5 из 5

(3 голоса)

В наличии 2 шт.

купить Фены Фен Philips HP8656/00 Philips HP8656/00 Могилёв новинки

  • купить Фены Фен Philips HP8656/00 Philips HP8656/00 Солигорск где купить
  • купить Фены Фен Philips HP8656/00 Philips HP8656/00 Солигорск где купить
Производитель:
Philips, Philips, Royal Philips Electronics. Amstelplein 2 Breitner Center P.O. Box 77900, 1070 MX Amsterdam, The Netherlands.
Импортер: ООО Электросервис и КО, 220012, г. Минск, ул. Чернышевского, 10А, РБ, ЗАО Патио, 220005, г. Минск, пр. Независимости, дом № 58, офис 301, РБ.
Фен Philips HP8656/00

Бережная сушка и укладка.

Сушите и укладывайте волосы одновременно: новый фен-щетка Philips ProCare позволяет создавать прекрасные, естественные прически и заботиться о волосах. С помощью инновационной массажной щетки вы сможете выпрямить волосы, не повреждая их.

 

Дополнительный уход с помощью системы ионизации для гладких и блестящих волос.

Система ионизации обеспечивает сушку волос с антистатическим эффектом. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, придавая волосам блеск и глянец. В результате волосы становятся прямыми, гладкими и шелковистыми.

1000 Вт для великолепных результатов.

Этот фен мощностью 1000 Вт создает воздушный поток оптимальной мощности и при этом бережно обращается с вашими волосами — все что нужно для достижения великолепных результатов день за днем.

 

38 мм термощетка делает волосы более гладкими и блестящими.

Термощетка со сверхшироким диаметром 38 мм. Широкий диаметр позволяет создавать идеальную укладку — подходит как для выпрямления волос, так и для создания волн.

Щётка со втягиваемой щетиной для простого создания локонов.

Этот удобный фен-щетку можно использовать как в качестве щетки для укладки, так и для завивки волос. При нажатии кнопки зубчики втягиваются в щетку, и таким образом можно легко извлечь стайлер из волос. В результате формируются превосходные упругие локоны.

 

Узкая насадка-концентратор для направленного потока воздуха.

Насадка-концентратор позволяет направить воздушный поток только на те пряди, которые требуется зафиксировать. Это помогает создать аккуратную укладку или внести последний штрих в создание образа.

Насадка для придания объема волос у корней.

Уникальная инновационная насадка для придания объема позволяет придать волосам объем у корней — именно то, что вы искали.

 

Холодный обдув для бережной сушки.

Режим холодного обдува позволяет сушить волосы при невысокой температуре, что сводит риск повреждения волос к минимуму. Данная функция подходит для всех типов волос, особенно для тонких, сухих и поврежденных волос. Это прекрасный режим для использования в период жаркого летнего сезона!

Сокращение вероятности перегрева благодаря технологии равномерного распределения тепла.

Современная технология Philips EHD обеспечивает равномерное распределение тепла на насадках — даже при высоких температурах — без опасных точек нагрева. Таким образом достигается максимальная защита волос от перегрева, и они остаются здоровыми и сияющими.

Насадка для выпрямления для естественной красоты ваших волос.

С помощью инновационной насадки вы сможете бережно выпрямить волосы, создав естественную и красивую укладку.

Насадки-щетки с керамическим покрытием для более бережной укладки.

Керамическое покрытие насадки-щетки предотвращает пересушивание волос. Оно помогает более равномерно распределить тепло и избежать перегрева определенных участков пряди, что предотвращает пересушивание волос.

Оптимальная температура сушки волос благодаря технологии ThermoProtect.

Технология ThermoProtect обеспечивает оптимальную температуру сушки волос и их дополнительную защиту от перегрева. Превосходные результаты достигаются при той же мощности воздушного потока, но более щадящим способом.

Три регулируемых режима нагрева и скорости.

Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Три режима обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для формирования аккуратной стильной укладки.

 
Почему ULTRA.BY