+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Эпилятор Braun Silk-epil Xpressive Pro 7181

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

2 СКОРОСТИ, ПЛАВАЮЩАЯ ГОЛОВКА

273,50 руб.

2 735 000 руб.

Срок поставки: 2 дня

купить Женские электробритвы и эпиляторы Эпилятор Braun Silk-epil Xpressive Pro 7181 Braun Silk-epil Xpressive Pro 7181 Солигорск недорого

Производитель:
Braun, Браун Гмбх. Германия, Фракфуртер Штрассе 145, 61476, Кронберг, Германия
Импортер: ООО "ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко" 220012, Республика Беларусь, г. Минск, ул.Чернышевского, 10А, к.412АЗ
Эпилятор Braun Silk-epil Xpressive Pro 7181

Для сухой и влажной эпиляции.

Удаляет даже самые короткие и тонкие волоски длиной меньше 0,5 мм. Даже волоски размером с песчинку. 40 пинцетов технологии удаления коротких волосков Close-Grip Braun обеспечивают отличные рабочие характеристики и самое тщательное удаление волос.

Так как он работает от аккумулятора его можно использовать как для сухой эпиляции, так и пользоваться им в ванной или душе для самой мягкой эпиляции. Для еще большего комфорта, подготовьте кожу с помощью влажных охлаждающих салфеток Olay.

Эпиляция в воде.

Эпилятор Silk-épil 7 был разработан специально для эпиляции в теплой воде. Она расслабляет и успокаивает кожу: Тепло улучшает кровообращение и уменьшает болевые ощущения, делая кожу менее чувствительной.

Технология удаления коротких волосков Close-Grip.

Важные технологические достижения Braun обеспечивают еще более эффективную эпиляцию. 40 пинцетов разработаны для полного контакта с кожей под оптимальным углом, обеспечивая захват волос у самого корня для лучшего удаления даже самых коротких волосков размером с песчинку (0,5 мм).

Плавающая головка.

Эпилятор Silk-épil 7 для сухой и влажной эпиляции имеет подвижную головку, которая двигается вперед и назад до 15 градусов. Это означает, что он может лучше повторять контуры тела, обеспечивая больший комфорт и максимальную тщательность. Кроме того, оптимальное положение при использовании гарантировано.

Пальчики SoftLift®.

Пальчики SoftLift® эффективно приподнимает даже прилегающие к коже волоски и помогают направить их к пинцетам для удаления.

Система подсветки SmartLight

Система подсветки SmartLight помогает упростить процесс эпиляции и не пропустить даже самые мелкие волоски.

Рекомендовано дерматологами.

Эпилятор Silk-épil 7 рекомендуют как простое решение для удаления волос надолго, благодаря уникальному сочетанию функций, способствующих уходу за кожей.

Массаж высокой частоты.

Массажная система высокой частоты стимулирует и эффективно успокаивает кожу во время эпиляции для максимально комфортных ощущений.

Герметичный. Можно мыть под водой.

Все модели эпилятора Silk-épil 7 имеют герметичный корпус, который позволяет использовать и чистить их под проточной водой.

Установки скорости.

Вы можете выбрать необходимую для себя скорость: Скорость 1 – для экстрамягкой эпиляции, скорость 2 – для особенно эффективной эпиляции.

Работа от аккумулятора – быстрая подзарядка.

Эпилятор Silk-épil 7 дает возможность привести себя в порядок в любое время и в любом месте. Полной зарядки в течение 1 часа хватает на 40 минут, – что вполне достаточно для завершения процедуры. Время работы больше, чем у большинства эпиляторов.

Почему ULTRA.BY