Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг - Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью (2014)

На что стоит обратить внимание

2014 год
240 страниц
Манн, Иванов и Фербер

Рассрочка на 1 месяц

33,66 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Основные характеристики
Автор
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Год выпуска
Издательство
Тематика
Количество страниц
240
Целевая группа
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью. Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни. Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый расс
Переплет
Формат
170х215 мм
ISBN
978-5-00057-208-5

Информация о технических характеристиках получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов. Поскольку мы не можем гарантировать 100% точность и полноту описания товара, ПОЖАЛУЙСТА, уточняйте важные для Вас параметры и осматривайте товар при получении.

Все характеристики
Не нашли, что искали?