+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Дарсонваль Карат ДЕ-212

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

в комплекте 4 насадки

83,00 руб.

5 из 5

(6 голосов)

Срок поставки: 2 дня

купить Дарсонвали Дарсонваль Карат ДЕ-212  Карат ДЕ-212   в рассрочку

  • купить Дарсонвали Дарсонваль Карат ДЕ-212  Карат ДЕ-212   тест
  • купить Дарсонвали Дарсонваль Карат ДЕ-212  Карат ДЕ-212   в кредит
Дарсонваль Карат ДЕ-212

Отзывы о Дарсонваль Карат ДЕ-212

Лучший отзыв

  • Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

    Вероника, 31 декабря 2016 г.
    Две недели
    Я в восторге. Это просто какой-то салон красоты дома. Прекрасно помогает всей нашей семье. И волосы лечит и кожные проблемы, да просто все на свете. Очень довольна результатами. Есть регулировка силы импульса. Все насадки сделаны из стекла с ними нужно быть аккуратнее. Сделан качестваенно. Всем рекомендую считаю необходимая вещь в доме.
    Преимущества
    все супер
    Недостатки
    нет
6 отзывов к этому товару
Следить за отзывами

Написать отзыв к этому товару

  • >
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Яна, Бобруйск 5 января 2017 г.
    Несколько дней
    В целом, всем довольна. Заказала аппарат вечером 03.01.2017, а доставили уже к обеду 05.01.2017 в Бобруйск. Сервис хороший, работают ребята профессионально и оперативно. Сразу перезвонили, приняли заказ, всё объяснили, курьер тоже молодец. Короче говоря всё СУПЕР! Я получила ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО... и этим очень довольна. Кстати в нашем городе аппарат не нашла, а тут на тебе, пожалуйста и по приемлемой цене... дешевле только в Китае...но как-то не хочется экспериментировать на своем здоровье, поэтому отдала предпочтение российскому производителю. Вот...
    Преимущества
    Соответствует полностью описанию, всё работает, отлично упакован, действительно "ДОМАШНИЙ ДОКТОР", очень нужная вещь, помогает справиться с разными проблемами со здоровьем, в салоне процедуры дорогие, а в поликлинику за приемлемую плату мотаться и высиживать в очередях неохота.
    Недостатки
    Немного громоздкий... но не критично, шнур не крутится вокруг своей оси, что создает небольшие неудобства
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

    Вероника, 31 декабря 2016 г.
    Две недели
    Я в восторге. Это просто какой-то салон красоты дома. Прекрасно помогает всей нашей семье. И волосы лечит и кожные проблемы, да просто все на свете. Очень довольна результатами. Есть регулировка силы импульса. Все насадки сделаны из стекла с ними нужно быть аккуратнее. Сделан качестваенно. Всем рекомендую считаю необходимая вещь в доме.
    Преимущества
    все супер
    Недостатки
    нет
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    Анастасия , Минск 20 ноября 2016 г.
    Полгода
    По советам подруги приобрела данный аппарат с маленькой надежой на его результативность. В основном брала,чтобы решить проблемы с кожей и для укрепления волос. Конечно это прибор медицинский и у всех все очень индивидуально поэтому кому-то помогаем ,кому-то нет. Мне помогает волосы реально стали меньше выпадать и быстрее расти. И это при том,что я их крашу и сушу феном. Скожей так же стало лучше. Очень хорошо убирает покраснения на коже просле акне. А вообще по инструкции очень много рекомендаций. Отличный вариант замены достаточно дорогой процедуры в салоне.
    Преимущества
    главное приемущество этого товара в том ,что он реально эффективный
    Недостатки
    не просто купить в Минске
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

    santaniel, 3 октября 2016 г.
    Более года
    Начну пожалуй с самого начала... Два года назад, когда была в парикмахерской на окрашивании, нужно было как-то "убить время" и я рассматривала прайс-лист услуг. Одна из них называлась "процедура по восстановлению волос", точно не помню, но в контексте звучало так. Естественно во мне проснулся интерес, и я озвучила вопрос парикмахеру, на что получила очень интересный ответ. Дело в том, что сама процедура происходит с помощью Дарсонваля.
    Я очень удивилась, потому, что у меня был Дарсонваль дома.
    После того, как мама проходила курс химиотерапии, кстати успешно, у нее начались огромные , даже не так, ОГРОМНЫЕ проблемы с волосами, их почти небыло, хотя она всегда могла похвастаться густой копной своих волос. Она пошла на прием к трихологу, и та ей посоветовала естественно вначале привести в порядок гормоны, а потом купить аппарат Дарсонваль Карат ДЕ-212 и пару ухаживающих препаратов вроде касторового и льняного масел. Мама естественно в это не поверила, маслами она пользовалась всегда, и действительно был заметен результат, но не такой быстрый, как хотелось, а вот аппаратам она не доверяла, все что можно было слышать от нее про аппаратные процедуры, причем любого направления, так это " Слушай, все эти процедуры делаются машинкой-для-сдирания-денег. А эффект будет такой же и без "чудо-машины".
    Время шло, волосы росли, но очень жидкие, тонкие и непослушные, и тогда мама все-таки согласилась купить Дарсонваль. Несмотря на то, что в этот раз мама была неправа, она была счастлива, потому что при собственной длине волос-3 см, у нее через две недели обнаружился полутора сантиметровый пушок на голове, у нее появились новые волосы!) уже через полтора месяца ее "стрижку" можно было смело охарактеризовать как "каре на удлинение", несмотря на то, что до этого было "под ноль".
    Если меня спросят , советуете ли вы Дарсонваль Карат ДЕ-212, то я однозначно отвечу: Да! Рекомендую!
    P.S.Он не только для роста волос используется, им еще и лечить прыщи можно!)(проверено).
    P.P.S. О минусах писать не хотелось, но написать нужно,потому что тогда это будет необъективно. Так вот, в комплекте находилось несколько насадок, но когда наступил день доставки( заказывала в очень популярном интернет-магазине) и нам его все же доставили, то целыми были только 2 штуки, дело в том, что они сделаны из стекла, для того чтобы воздействие электрическим током можно было осуществить в принципе, и при перевозке остальные насадки разбились. Это конечно разочаровало,но в общем и целом результат был действительно впечатляющий.
    Ответить
  • Отзыв полезен? Да 0 Нет 1

    gra, 4 августа 2016 г.
    Несколько дней
    Дарсонваль Карат ДЕ-212 качественный и удобный. Доставили покупку быстро, курьер попался очень хороший, при том, что я сама не могла толком объяснить как ему меня найти. Перед покупкой мне разрешили проверить работоспособность аппарата, хотя читала много отзывов, что курьеры данного магазина буквально выбрасывают товар покупателю, забирают деньги и уезжают, ссылаясь на спешку. Не знаю насколько правдивы такие отзывы, но мне, по крайней мере, с курьером повезло) Правда, телефонный оператор попалась неразговорчивая, временами наступали даже "минуты молчания", возможно опыта мало, хотя после такого разговора могут закрасться сомнения "а стоит ли связываться с магазином, где оператор тормозит". Но из-за этого я не стала отказываться от покупки, уж очень был нужен дарсонваль)
    Ответить

Позиции с 1 по 5 из 6

на странице
  1. 1
  2. 2
Почему ULTRA.BY