Дарсонваль Карат ДЕ-212

5 из 5 (7 голосов)
На что стоит обратить внимание

в комплекте 4 насадки

Рассрочка на 1 месяц

-6%
0
0
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
102,00 руб. 95,00 руб.
В наличии — 2 шт.
5 из 5 (7 голосов)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Карат, -
Импортер:
Отзыв полезен?
Да +1 1
Нет -1 0
Вероника,
31 декабря 2016 г.
Две недели
Преимущества

все супер

Недостатки

нет

Я в восторге. Это просто какой-то салон красоты дома. Прекрасно помогает всей нашей семье. И волосы лечит и кожные проблемы, да просто все на свете. Очень довольна результатами. Есть регулировка силы импульса. Все насадки сделаны из стекла с ними нужно быть аккуратнее. Сделан качестваенно. Всем рекомендую считаю необходимая вещь в доме.
Преимущества

все супер

Недостатки

нет

Написать отзыв к этому товару
  • Оцените этот товар

  • Опыт использования
    >
Отзыв полезен?
Да +1 0
Нет -1 0
Рита, Витебск
5 октября 2017 г.
Несколько дней
Хороший прибор, работает отлично.
Отзыв полезен?
Да +1 0
Нет -1 0
Яна, Бобруйск
5 января 2017 г.
Несколько дней
Преимущества

Соответствует полностью описанию, всё работает, отлично упакован, действительно "ДОМАШНИЙ ДОКТОР", очень нужная вещь, помогает справиться с разными проблемами со здоровьем, в салоне процедуры дорогие, а в поликлинику за приемлемую плату мотаться и высиживать в очередях неохота.

Недостатки

Немного громоздкий... но не критично, шнур не крутится вокруг своей оси, что создает небольшие неудобства

В целом, всем довольна. Заказала аппарат вечером 03.01.2017, а доставили уже к обеду 05.01.2017 в Бобруйск. Сервис хороший, работают ребята профессионально и оперативно. Сразу перезвонили, приняли заказ, всё объяснили, курьер тоже молодец. Короче говоря всё СУПЕР! Я получила ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО... и этим очень довольна. Кстати в нашем городе аппарат не нашла, а тут на тебе, пожалуйста и по приемлемой цене... дешевле только в Китае...но как-то не хочется экспериментировать на своем здоровье, поэтому отдала предпочтение российскому производителю. Вот...
Преимущества

Соответствует полностью описанию, всё работает, отлично упакован, действительно "ДОМАШНИЙ ДОКТОР", очень нужная вещь, помогает справиться с разными проблемами со здоровьем, в салоне процедуры дорогие, а в поликлинику за приемлемую плату мотаться и высиживать в очередях неохота.

Недостатки

Немного громоздкий... но не критично, шнур не крутится вокруг своей оси, что создает небольшие неудобства

Отзыв полезен?
Да +1 1
Нет -1 0
Вероника,
31 декабря 2016 г.
Две недели
Преимущества

все супер

Недостатки

нет

Я в восторге. Это просто какой-то салон красоты дома. Прекрасно помогает всей нашей семье. И волосы лечит и кожные проблемы, да просто все на свете. Очень довольна результатами. Есть регулировка силы импульса. Все насадки сделаны из стекла с ними нужно быть аккуратнее. Сделан качестваенно. Всем рекомендую считаю необходимая вещь в доме.
Преимущества

все супер

Недостатки

нет

Отзыв полезен?
Да +1 0
Нет -1 0
Анастасия , Минск
20 ноября 2016 г.
Полгода
Преимущества

главное приемущество этого товара в том ,что он реально эффективный

Недостатки

не просто купить в Минске

По советам подруги приобрела данный аппарат с маленькой надежой на его результативность. В основном брала,чтобы решить проблемы с кожей и для укрепления волос. Конечно это прибор медицинский и у всех все очень индивидуально поэтому кому-то помогаем ,кому-то нет. Мне помогает волосы реально стали меньше выпадать и быстрее расти. И это при том,что я их крашу и сушу феном. Скожей так же стало лучше. Очень хорошо убирает покраснения на коже просле акне. А вообще по инструкции очень много рекомендаций. Отличный вариант замены достаточно дорогой процедуры в салоне.
Преимущества

главное приемущество этого товара в том ,что он реально эффективный

Недостатки

не просто купить в Минске

Отзыв полезен?
Да +1 0
Нет -1 0
santaniel,
3 октября 2016 г.
Более года
Начну пожалуй с самого начала... Два года назад, когда была в парикмахерской на окрашивании, нужно было как-то "убить время" и я рассматривала прайс-лист услуг. Одна из них называлась "процедура по восстановлению волос", точно не помню, но в контексте звучало так. Естественно во мне проснулся интерес, и я озвучила вопрос парикмахеру, на что получила очень интересный ответ. Дело в том, что сама процедура происходит с помощью Дарсонваля.
Я очень удивилась, потому, что у меня был Дарсонваль дома.
После того, как мама проходила курс химиотерапии, кстати успешно, у нее начались огромные , даже не так, ОГРОМНЫЕ проблемы с волосами, их почти небыло, хотя она всегда могла похвастаться густой копной своих волос. Она пошла на прием к трихологу, и та ей посоветовала естественно вначале привести в порядок гормоны, а потом купить аппарат Дарсонваль Карат ДЕ-212 и пару ухаживающих препаратов вроде касторового и льняного масел. Мама естественно в это не поверила, маслами она пользовалась всегда, и действительно был заметен результат, но не такой быстрый, как хотелось, а вот аппаратам она не доверяла, все что можно было слышать от нее про аппаратные процедуры, причем любого направления, так это " Слушай, все эти процедуры делаются машинкой-для-сдирания-денег. А эффект будет такой же и без "чудо-машины".
Время шло, волосы росли, но очень жидкие, тонкие и непослушные, и тогда мама все-таки согласилась купить Дарсонваль. Несмотря на то, что в этот раз мама была неправа, она была счастлива, потому что при собственной длине волос-3 см, у нее через две недели обнаружился полутора сантиметровый пушок на голове, у нее появились новые волосы!) уже через полтора месяца ее "стрижку" можно было смело охарактеризовать как "каре на удлинение", несмотря на то, что до этого было "под ноль".
Если меня спросят , советуете ли вы Дарсонваль Карат ДЕ-212, то я однозначно отвечу: Да! Рекомендую!
P.S.Он не только для роста волос используется, им еще и лечить прыщи можно!)(проверено).
P.P.S. О минусах писать не хотелось, но написать нужно,потому что тогда это будет необъективно. Так вот, в комплекте находилось несколько насадок, но когда наступил день доставки( заказывала в очень популярном интернет-магазине) и нам его все же доставили, то целыми были только 2 штуки, дело в том, что они сделаны из стекла, для того чтобы воздействие электрическим током можно было осуществить в принципе, и при перевозке остальные насадки разбились. Это конечно разочаровало,но в общем и целом результат был действительно впечатляющий.

Позиции с 1 по 5 из 7

на странице
Не нашли, что искали?