Чайник Supra KES-1021

На что стоит обратить внимание

мощность 1100 Вт
объем 1 литр
пластиковый корпус

26,70 руб.

Срок поставки: 2 дня

Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Маленький чайник с большой мощностью.

Электрический чайник Supra KES-1021 - это стильная модель с объёмом 1 литр. Лёгкий и компактный, он не займёт много места в дорожной сумке или чемодане, и у вас всегда «под рукой» будет кипяток. Прочный пластик, из которого изготовлен прибор, выдержит случайные удары и падения. С помощью большой мощности 1100 Вт чайник вскипятит воду в течение 3-х минут.

Supra KES-1021 купить

Тонкая металлическая пластина из нержавеющей стали скрывает нагревательный элемент электроприбора и защищает тэн от наседания накипи, а также даёт возможность вскипятить маленькое количество воды. Фильтр, расположенный в носике чайника, предотвратит попадание накипи в чашку и не испортит вкус кофе или чая. Угол поворота прибора на подставке составляет 360 градусов, что доставляет дополнительное удобство, как для правшей, так и для левшей. Удобная форма носика позволяет наполнить чашку кипятком, не пролив ни одной капли.

Наличие двухстороннего индикатора уровня в чайнике Supra KES1021 поможет визуально определить количество налитой воды в чайнике, не открывая крышку. При необходимости шнур можно убрать в специальный отсек, расположенный в подставке. Мягкая подсветка в электроприборе создаст уютную атмосферу в вечернее время.

Не нашли, что искали?