Чайник Supra KES-1001

5 из 5 (1 голос)
На что стоит обратить внимание

мощность 1000 Вт
объем чайника 1 литр
пластиковый корпус

22,74 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (1 голос)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное

Горячий чай для всей семьи всего за пару минут.

Побаловать себя и своих близких чашечкой горячего ароматного напитка вам поможет электрический чайник SUPRA KES-1001. Благодаря мощности в 1000 Вт нагрев и вскипание воды займет у вас всего пару минут, тем самым время на утренние сборы сократится до минимума. Корпус, выполненный в классическом дизайне, в сочетании с приятным цветовым решением, органично впишется в интерьер любой кухни. Для максимального комфорта в модели предусмотрена индикация включения, а также индикатор уровня воды, который позволит визуально определить необходимость добавить жидкости.

Supra KES-1001 купить

В основе модели KES-1001 трудится скрытый нагревательный элемент, выполненный из нержавеющей стали высшего качества. Такая конструкция позволила решить ряд проблем и внести массу положительных моментов в работу чайника. Так, например, за счет большой поверхности соприкосновения с водой её нагрев происходит заметно быстрее. Кроме того, защищённость нагревательного элемента стальной пластиной уберегает его от губительного воздействия накипи и способствует легкой очистки внутреннего объёма устройства. А скромная цена чайника делает эту модель одним из лучших предложений среди 

Если из крана в вашей квартире течет вода сомнительного качества, то у вас есть еще один повод задуматься над приобретением электрического чайника SUPRA KES-1001. Всё дело в том, что он оснащён собственным встроенным фильтром, который надёжно удерживает любые загрязнения, имеющиеся в воде, и предотвращает их попадание в чашку с напитком. Кроме того, фильтр является съемным, благодаря чему его очень легко мыть и очищать от скопившихся загрязнений. Удобная эксплуатация продиктована и особой конструкцией подставки с отсеком для хранения шнура, которая позволяет поворачивать чайник на 360 градусов.

Не нашли, что искали?