+375
  • (44)
  • (29)
  • (25)
782 55 55
Время работы магазина: ПН-ВС с 8 до 22 Обратный звонок

Чайник Rolsen RK-1590C

Рассрочка на 1 месяц

На что стоит обратить внимание

мощность 1800 Вт
объем чайника 1.5 литра
керамический корпус

0,00 руб.

нет в наличии

купить Чайники Чайник Rolsen RK-1590C Rolsen RK-1590C Минск в рассрочку

  • купить Чайники Чайник Rolsen RK-1590C Rolsen RK-1590C Минск в интернете
  • купить Чайники Чайник Rolsen RK-1590C Rolsen RK-1590C Гродно в магазине
  • купить Чайники Чайник Rolsen RK-1590C Rolsen RK-1590C Гродно тест
Производитель:
Rolsen, Rolsen Electronics Inc. 216, Lifecombi building, 61 -4, Yoido-dong, Youngdeungro-Gu, Seoul, Korea.
Импортер: Мерлион
Чайник Rolsen RK-1590C

Керамический корпус сохраняет полезные свойства чая.

Rolsen RK-1590C – это электрический чайник с широким функциональным набором, который согреет вас и ваших близких чашечкой горячего напитка. Чайник способен за один раз вскипятить 1.5 литра воды, чего вполне достаточно, чтобы напоить чаем небольшую семью. Нагревательный элемент выполнен в виде закрытой спирали что, создавая большую поверхность нагрева, способствует ускорению процесса кипячения и сокращению времени ожидания. Кроме того, модель устойчива к появлению накипи и легко очищается от образовавшихся отложений даже без применения специальной бытовой химии.

Rolsen RK-1590C купить

Отличительной особенностью модели RK-1590C является то, что его корпус полностью изготовлен из натуральной керамики. Этот материал не только экологически чистый, но и несёт в себе определённую философию, а также способствует раскрытию таинств чайных церемоний. Керамический чайник позволит вам полностью раскрыть вкусовую гамму, аромат и цвет чайного листа, сохраняя при этом его полезные свойства. И вы можете быть уверены в безопасности и экологичности используемой кипячёной воды. Компактная модель оснащена индикатором включения, за счёт которого вы никогда не забудете её выключить.

Особого внимания заслуживают цветовые решения чайников от компании Rolsen. Классический дизайн модели отлично сочетается с её оригинальной расцветкой и станет настоящим украшением любого кухонного интерьера. На выбор покупателю предоставляется возможность выбрать один из четырёх вариантов, будь то рисунок, украшенный золотыми вставками или изображение с применением легких и сочных мазков, напоминающих нам о лете. Существует вариант приобретения классического белого чайника. Самой запоминающейся считается модель с термоэффектом «хамелеон», которая меняет цвета по мере закипания воды.

Почему ULTRA.BY