Чайник Bosch TWK 7801

5 из 5 (2 голоса)
На что стоит обратить внимание

мощность 2400 Вт

объём чайника 1.7 литра
металлический корпус

133,00 руб.

Срок поставки: 2 дня

5 из 5 (2 голоса)
Узнать о снижении цены К сравнению Сравнить В избранное
Производитель:
Bosch, Robert Bosch GmbH. Германия, 70839 Gerlingen-Schillerhohe, Robert-Bosch-Platz 1.
Импортер: ООО "Домотехника" 220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, 69/2

Bosch TWK 7801 - пейте правильную воду!

Работа бурлит? Пусть так бурлит на Вашей кухне. Ультрамодный и одновременно удобный чайник Bosch TWK 7801 согреет своим теплом всю семью.

Основные преимущества.

Металлический корпус, придающий шарм аксессуару, защита от перегрева при отсутствии жидкости, автоматическое выключение при закипании и индикатор уровня воды дополняют и без того качественную комплектацию прибора.

Солидный вид, удобное использование.

Металлический корпус из нержавеющей стали с чёрными вставками и чёрной ручкой имеет плавные и обтекаемые формы. Вместительность чайника составляет 1,7 литра, что позволяет собраться всей семье за приятным чаепитием. Комфортная ручка прорезинена изнутри, благодаря чему как пустой, так и полный чайник не будет выскальзывать из руки. Крышка открывается одним нажатием на большую кнопку, что очень удобно. Индикатор уровня воды располагается под ручкой, благодаря чему количество воды удобно видеть, держа чайник, как в правой, так и в левой руке.

Быстрое нагревание, вода без примесей

Bosch TWK 7801 имеет закрытый нагревательный элемент: вот почему вода закипает моментально, а чайник служит долго. Кроме этого модель оснащена функцией блокировки включения без наличия воды, что исключает возможность перегревания нагревательного элемента. Также чайник имеет нейлоновый фильтр, который предотвращает попадание накипи в Вашу чашку.

Не нашли, что искали?