Главный атрибут к Новому Году!

купить новогоднюю елку

В первые дни декабря все начинают задумываться о покупке новогодней елки. Пролистывая страницы интернет-каталога или же отправляясь на рынок, каждый стремится найти дерево, которое могло бы понравится с первого взгляда и сделать атмосферу Нового Года по-настоящему волшебной!

Одних завораживает еловый запах, других объемная форма ели, ее насыщенно-зеленый цвет иголок или же пушистость ветвей. Приобрести новогоднюю елку становится не так уж и просто. Большой выбор искусственных елей заставляет теряться и процесс покупки порой затягивается на несколько часов и даже дней. Чтобы выбрать свое идеальное дерево быстро и легко, необходимо предварительно подумать над его самыми важными элементами, такими как: тип, форма, высота, цвет, подсветка, наличие шишек.

По своему типу елки делятся на канадскую, альпийскую и сосну. Каждый тип отличается своим цветом, размером и формой. К примеру, традиционная канадская ель имеет голубую окраску и конусовидную форму, а сосна светло-зеленый цвет. Альпийская ель обычно насыщенно-зеленая, стандартной формы. Также ели могут быть как настоящими, так и искусственными. Настоящая ель всегда обладает тонким и приятным ароматом, закрыв глаза, можно почувствовать, что Вы находитесь посреди леса. А вот с искусственной елкой это ощущение испытать невозможно, зато ее преимуществом является невозможность опадения иголок.

купить елку

Форма зависит от производителя. В продаже существует 3 формы: конусовидная, стандартная и пирамида. Стандартная форма в отличии от двух остальных отличается своим изначальным строением, которое не изменяли. А вот деревья с конусовидной и формой пирамиды выглядят нереалистичными, т.е деревьев с такой формой в природе не существует.

Высота бывает абсолютно разной: от 30 см до 3 метров. Для того, чтобы Вам не пришлось менять купленное дерево, следует определить габариты комнаты, в частности, высоту.

Цвет новогодних елок бывает как зеленым, со всеми его переливами и оттенками, так и голубым, синим и белым. В зависимости от интерьера своей квартиры, следует выбирать цвет елки. Зеленый считается универсальным, а вот голубой и белый подойдут не всегда, ведь такие елки требуют определенных украшений в той цветовой палитре, которая хорошо бы сочеталась с данными цветами.

Самыми последними атрибутами елки являются шишки и подсветка, которые значительно украшают дерево, делая его более нарядным. Если Вы предпочитаете минимализм и Вам не нравится украшать елку при помощи огромного количества игрушек, то шишки, подсветка и несколько гирлянд сделают дерево современным и элегантным!

Чтобы насладиться новогодним праздником, а также рождеством, следует выбирать дерево, которое придется Вам по душе, ведь именно оно привносит уют, волшебство и чудо в Вашу квартиру!