Грязная посуда? Забудьте!

Выбрать посудомоечную машину

Горы посуды после праздников и торжеств, немытые тарелки и кастрюли по окончанию ужина, сухость рук от моющих средств, заторы в раковине и неприятный запах, эти и многие другие неприятные аспекты домашней уборки может с легкостью устранить посудомоечная машина!

С появлением данной чудо-техники, многие хозяйки с облегчением вздохнули, ведь у них появилось больше свободного времени на себя и на свои любимые занятия. Принцип таких помощников очень прост, достаточно загрузить грязную посуду внутрь машинки, залить моющее средство в определенный отсек и выбрать необходимую программу. Когда посуда будет идеально чистой, Ваша новая техника оповестит об этом при помощи звукового сигнала. Если раньше приходилось мыть посуду сразу после приема пищи или же отмывать присохшие остатки еды утром, то теперь можно погрузить тарелки, вилки, ложки в машинку, включить нужный режим и отправиться на работу или по делам. После того, как Вы вернетесь домой, Ваша посуда будет чистой, т.к машинка выключается автоматически по завершению работы.

Посудомоечные машины в Минске

Как же совершить правильную покупку и сэкономить денежные средства, а также быть удовлетворенным результатом и эксплуатацией?

Для того, чтобы техника вписалась в Ваш интерьер, следует выбрать одну из двух конструкций: встраиваемую или же свободностоящую. Первый тип устанавливается под столешницу и является статичным, а вот второй можно передвигать в любой уголок кухни.

В зависимости от вместимости, машинки рассчитаны на менее чем 6, 6-9, 10-12, 12-14 и более 14 комплектов посуды, поэтому если у Вас большая семья или же Вы любитель принять у себя многочисленных гостей, то выбирайте устройства с большой вместимостью. 

Сушка также является важным элементом. Самой лучшей считается активная сушка, она экономит электроэнергию, имеет высокое качество и использует теплообменник, поэтому посуда сохнет моментально. От класса сушки зависит равномерное распределение воздуха, чем выше класс, тем быстрее и лучше будет сохнуть Ваша посуда. Если Вы предпочитаете удобное и простое управление, то следует остановиться на сенсорных панелях, но для экономии денег можно выбрать электронное или же механическое управление.

Защита от протечек, таймер отложенного старта, экономичные программы создадут больший комфорт и удобство в решении ежедневных забот.

Итак, ознакомившись с основными составляющими посудомоечной машины, Вы можете смело отправляться за покупкой и наслаждаться приятным времяпровождением и простотой ведения домашнего хозяйства!