аксессуары для велосипедов

Поездки на велосипеде дают огромное удовольствие и полезны для здоровья. Полностью насладиться ездой на байке, помогут аксессуары для велосипедов. Велокомпьютер, велосумка, замок, крепление, набор инструментов, насос, смазка, фляга, фонарь максимально помогут обезопасить передвижение и усовершенствовать своего двухколесного друга.

Выбираем аксессуары для велосипедов

Каждый владелец велосипеда всегда стремиться к улучшению качества поездок на нем. Будь то обыкновенные загородные прогулки или езда по пересеченной местности, никогда не будут лишним насос, для подкачки колес и набор инструментов. Легкость вращения педалей обеспечит смазка цепи. Поможет посчитать проделанный путь и показать скорость движения хороший велокомпьютер, а установленный фонарь осветит дорогу в темноте. Чтобы в пути не мучила жажда, поможет наполненная фляга с любимым напитком. Зафиксировать её на раме велосипеда, можно с помощью надежного крепления. Вместительная велосумка позволит взять в дорогу все самое необходимое. Если возникает необходимость ненадолго оставить велосипед, то замок спасет от его кражи.

Набор инструментов и насос для байка

Случается, что в пути возникает потребность накачать спустившее колесо или сделать мелкий ремонт и регулировку байка. Для этого понадобятся хороший насос и дорожный набор инструмента. Необходимо подобрать насос, который бы удобно крепился, был удобен в эксплуатации. Надежные и практичные велосипедные насосы выпускают компании SKS и Giyo. Если в поездке есть хороший насос, то можно не беспокоиться о давлении в шинах велосипеда. Набор инструмента должен включать все элементы, которые могут понадобиться при небольшом ремонте. Кроме того все инструменты, входящие в набор, должны быть прочными и удобными. Изделия компании Park Tool полностью удовлетворяют всем требованиям для набора инструмента.

Как подобрать велокомпьютер

Любому велосипедисту всегда интересно знать о средней скорости движения, затраченному времени. Любителям горного велотуризма необходимо понимание о перепадах высот. Для выполнения своевременного технического обслуживания велосипеда и замены отслуживших свой срок частей нужно знать общий пробег. С такими задачами прекрасно справляется велокомпьютер. Велокомпьютер может быть оснащен самыми разнообразными функциями. Быть в проводном или беспроводном исполнении. Проводной велокомпьютер автоматически включается одновременно с началом движения и работает от одного источника питания. Связь между датчиком и блоком у беспроводного велокомпьютера идет различными способами по аналоговой или цифровой схеме. Наибольшую популярность среди изготовителей велокомпьютеров, снискала компания Sigma.

Отличная велосумка

Порой необходимо взять с собой в путешествие на велосипеде, небольшие личные вещи. Для этих целей отлично подойдет специальная велосумка. Разнообразные модели велосумок, позволяют удовлетворить потребности любого велотуриста. Велосумки изготавливаются в различном исполнении, могут иметь самый оригинальный дизайн и разную вместительность. Велосумка может иметь различные способы крепления к велосипеду. Во время движения она может находиться под сидением или на раме велосипеда. Велосумки компаний Stels и Black Burn изготавливаются из водонепроницаемых материалов, которые отвечают всем требованиям, предъявляемые к данным аксессуарам.

Фонарь для головного и заднего света

Путешествуя в темное время суток важно хорошо видеть дорогу и вовремя замечать появляющиеся впереди препятствия. Кроме того водители движущегося сзади транспорта, так же должны заранее увидеть велосипедиста. Для этих целей на байк устанавливается соответствующий фонарь. Отлично зарекомендовал себя фонарь головного фирмы Author, производства Чехии. Отличный дизайн и технические характеристики позволяют использовать его на разных моделях велосипедов. Красный фонарь компании Mizumi, работает в трех режимах и издалека заметен в любое время суток. Большой выбор аксессуаров для велосипедов предлагает наш интернет-магазин. Огромный ассортимент, отличное качество и великолепные цены, приятно удивят.